Laden Sie Adobe Acrobat Pro DC Desktop herunter und erfahren Sie, wie Acrobat Pro DC Ihre Arbeit erleichtern kann. Mit einer kostenlosen Testversion.

Kostenlose Testversion von Acrobat Desktop Pro DC für den Desktop herunterladen und installieren

Die Testversion enthält alle Desktop-Funktionen von Acrobat Pro DC sowie einen begrenzten Satz Document Cloud Services einschließlich der Möglichkeit, Formulare auf Tablet-Geräten auszufüllen, zu signieren und an diese zu senden, Dateien online zu speichern und zu teilen und auf zuletzt angezeigte Dateien auf allen Geräten zuzugreifen. Ein kostenpflichtiges Abonnement ist erforderlich, um andere Dienste zu nutzen, beispielsweise die Möglichkeit, Signaturen von anderen Personen zu erhalten, Dokumente online zu senden und nachzuverfolgen und PDF-Dateien in einem Browser oder auf einem Mobilgerät zu erstellen und zu exportieren.

Download und Installation unter Windows

1. Besuchen Sie die Seite Kostenlose Testversion von Acrobat Pro DC herunterladen.

Lesen Sie die unten auf der Seite angezeigten häufig gestellten Fragen für das Testprogramm und überprüfen Sie die Systemanforderungen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Anforderungen erfüllt.

2. Klicken Sie auf „Erste Schritte“.

Wenn Sie keine Adobe ID haben, geben Sie entsprechende Informationen in die Felder auf der Webseite ein und klicken Sie auf Registrieren.

Seite „Konto einrichten“

Wenn Sie eine Adobe ID haben, klicken Sie auf Anmelden (unter der Schaltfläche „Registrieren“) und melden Sie sich dann mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

Was ist eine Adobe-ID?

Die Adobe ID sichert und personalisiert Ihre Erfahrung mit Adobe-Produkten und -Diensten. Ihre Einkäufe, Mitgliedschaften und Testversionen von Adobe-Produkten und -Diensten sind mit Ihrer Adobe ID verknüpft. Sie können Ihre Adobe ID auch verwenden, um Ihre Adobe-Produkte zu registrieren, Produkte zu bestellen und Bestellungen nachzuverfolgen, den Adobe-Support zu kontaktieren und an Adobe-Foren und Events teilzunehmen.

Der Begrüßungsbildschirm von wird angezeigt. Der Download wurde gestartet.

Seite „Willkommen bei Ihrer kostenlosen Testversion von Acrobat Pro DC“

Hinweis:

Eine binäre Setup-Datei wird heruntergeladen. Es handelt sich nicht um ein vollständiges Installationsprogramm. Wenn Sie die Datei ausführen, beginnt der tatsächliche Download und die Installation.

3. Befolgen Sie je nach verwendetem Browser die nachstehenden Anweisungen:

Internet Explorer

Am unteren Rand des Fensters können Sie in der Eingabeaufforderung wählen, ob Sie die Datei speichern oder ausführen möchten. Klicken Sie auf Ausführen und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Firefox

a. Es wird eine Eingabeaufforderung für den Download angezeigt. Klicken Sie auf Datei speichern.

b. Die heruntergeladene EXE-Datei wird angezeigt, wenn Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Alle Downloads anzeigen klicken. Der Dateiname beginnt mit "acrobatproDC". Doppelklicken Sie auf die EXE-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis:

Drücken Sie Strg+J, um das Dialogfeld für die Firefox-Bibliothek zu öffnen. Sie können die heruntergeladene EXE-Datei unter „Downloads“ sehen. Der Dateiname beginnt mit "acrobatproDC".

Chrome

Die heruntergeladene EXE-Datei wird in der linken unteren Ecke des Browserfensters angezeigt. Der Dateiname beginnt mit "acrobatproDC". Doppelklicken Sie auf die EXE-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis: Wenn Sie die Datei nicht finden können, navigieren Sie zu Wo ist meine heruntergeladene Datei?

Wo ist meine heruntergeladene Datei?

Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, öffnen Sie Windows-Explorer und wählen Sie dann den Ordner Downloads im linken Navigationsbereich. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei.

Lädt Ordner auf Windows herunter
  4. Die Eingabeaufforderung in der Benutzerkontensteuerung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja.

UAC-Aufforderung unter Windows

Das Installationsprogramm startet den Download und die Installation von Acrobat.

5. Klicken Sie nach der Installation auf Acrobat starten.

Installation abgeschlossen

Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID und dem entsprechenden Kennwort an.

Hinweis:

Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, dass Ihr Acrobat-Abonnement nicht validiert werden kann, klicken Sie auf Weiter im Testmodus.

Download und Installation unter Mac OS

1. Besuchen Sie die Seite Kostenlose Testversion von Acrobat Pro DC herunterladen.

Lesen Sie die unten auf der Seite angezeigten häufig gestellten Fragen für das Testprogramm und überprüfen Sie die Systemanforderungen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Anforderungen erfüllt.

2. Klicken Sie auf „Erste Schritte“.

Wenn Sie keine Adobe ID haben, geben Sie entsprechende Informationen in die Felder auf der Webseite ein und klicken Sie auf Registrieren.

Seite „Konto einrichten“

Wenn Sie eine Adobe ID haben, klicken Sie auf Anmelden (unter der Schaltfläche „Registrieren“) und melden Sie sich dann mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

Was ist eine Adobe-ID?

Die Adobe ID sichert und personalisiert Ihre Erfahrung mit Adobe-Produkten und -Diensten. Ihre Einkäufe, Mitgliedschaften und Testversionen von Adobe-Produkten und -Diensten sind mit Ihrer Adobe ID verknüpft. Sie können Ihre Adobe ID auch verwenden, um Ihre Adobe-Produkte zu registrieren, Produkte zu bestellen und Bestellungen nachzuverfolgen, den Adobe-Support zu kontaktieren und an Adobe-Foren und Events teilzunehmen.

Der Begrüßungsbildschirm von wird angezeigt. Der Download wurde gestartet.

Seite „Willkommen bei Ihrer kostenlosen Testversion von Acrobat Pro DC“

Hinweis:

Eine DMG-Datei wird heruntergeladen. Es handelt sich nicht um ein vollständiges Installationsprogramm. Wenn Sie die Datei ausführen, beginnt der tatsächliche Download und die Installation.

3. Befolgen Sie je nach verwendetem Browser die nachstehenden Anweisungen:

Safari

Die heruntergeladene DMG-Datei wird angezeigt, wenn Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Downloads anzeigen klicken. Der Dateiname beginnt mit "acrobatproDC". Doppelklicken Sie auf die DMG-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis: Wenn Sie die Datei nicht finden können, navigieren Sie zu Wo ist meine heruntergeladene Datei?

Firefox

a. Es wird eine Eingabeaufforderung für den Download angezeigt. Klicken Sie auf Datei speichern.

b. Die heruntergeladene DMG-Datei wird angezeigt, wenn Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Alle Downloads anzeigen klicken. Der Dateiname beginnt mit "acrobatproDC". Doppelklicken Sie auf die DMG-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis: Wenn Sie die Datei nicht finden können, navigieren Sie zu Wo ist meine heruntergeladene Datei?

Chrome

Die heruntergeladene DMG-Datei wird in der linken unteren Ecke des Browserfensters angezeigt. Der Dateiname beginnt mit "acrobatproDC". Doppelklicken Sie auf die DMG-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis: Wenn Sie die Datei nicht finden können, navigieren Sie zu Wo ist meine heruntergeladene Datei?

Wo ist meine heruntergeladene Datei?

Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, öffnen Sie den Finder und wählen Sie dann den Ordner Downloads im linken Navigationsbereich. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene DMG-Datei.

Ordner „Downloads“ unter MAC OS
  4. Nachdem die DMG-Datei installiert wurde, wird der Installationsbildschirm für Adobe Acrobat angezeigt. Doppelklicken Sie auf das Symbol für das Installationsprogramm, um die Installation zu beginnen.

Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm

Mac OS zeigt möglicherweise eine Warnmeldung an, wie nachfolgend dargestellt. Klicken Sie auf „Öffnen“.

Warnmeldung zum Öffnen einer heruntergeladenen Datei

Hinweis:

Sie werden in Mac OS möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort an.

Kennwort eingeben

Das Installationsprogramm startet den Download und die Installation von Acrobat.

5. Klicken Sie nach der Installation auf Acrobat starten.

Installation abgeschlossen

Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID und dem entsprechenden Kennwort an.

Hinweis:

Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, dass Ihr Acrobat-Abonnement nicht validiert werden kann, klicken Sie auf Weiter im Testmodus.

Acrobat Pro DC-Testversion in Abonnement konvertieren

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.