Folgen Sie den nachstehenden Links, um Ihre Acrobat-Version herunterzuladen und zu installieren und die häufigsten Aktivierungs- und Installationsprobleme zu beheben.

Lösen von häufigen Problemen

Beheben von Installationsproblemen

Finden Sie schnell einen bestimmten Fehlercode oder eine bestimmte Fehlernachricht: Verwenden Sie die Funktion „Suchen“ des Webbrowsers, um den Fehler in diesem Dokument schnell zu finden - drücken Sie Strg+F (Windows) oder Cmd+F (Mac OS).

Fehler Nachricht Lösung
Installation fehlgeschlagen Im Installationsprogramm ist ein Fehler aufgetreten, der zum Fehlschlagen der Installation geführt hat. Unterstützung erhalten Sie vom Softwarehersteller. Siehe Creative Cloud-Client-Fehlermeldung „Installationsfehler“
Die Installation bleibt zufällig hängen Die Installation bleibt zufällig hängen Siehe Wie Sie Fehler zu unterbrochenen Installationen für Acrobat unter Windows beheben und
App-Installation hängt
Nicht unterstützte OS-Version Nicht unterstützte Betriebssysteme Siehe Systemanforderungen für Adobe Acrobat | Pro DC, Standard DC
Anwendungskonflikte bei der Installation von Acrobat Schließen Sie die folgenden Anwendungen, um fortzufahren:
<Anwendungsname>
Siehe Schließen der problemverursachenden Anwendung oder des Prozesses
Es kann keine Verbindung zu Adobe-Servern hergestellt werden Adobe-Server können nicht erreicht werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Firewall-Einstellungen, stellen Sie sicher, dass die Zeiteinstellungen auf Ihrem Computer korrekt sind, und versuchen Sie es erneut. Siehe Adobe-Server können nicht erreicht werden
Fehler 1722 Es gibt ein Problem mit diesem Windows Installationspaket. Ein als Teil des Setups ausgeführtes Programm wurde nicht wie erwartet beendet. Wenden Sie sich an Ihr Supportpersonal oder Ihren Paketanbieter. Action InstallWebResources, Speicherort: C:\Programme(x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AcroCEF\AcroServicesUpdater.exe Siehe Fehler 1722 beim Installieren/Aktualisieren von Acrobat DC/Acrobat Reader DC unter Windows
Exitcode: 7 Nachfolgend sind bestimmte Fehler zur Fehlerbehebung aufgelistet. z. B. ERROR: DW003, DW006 ... Siehe Exitcode 6 oder 7 Installationsfehler
Fehler 1603 Schwerer Fehler während der Installation. Siehe Fehler 1603: Schwerer Fehler bei der Installation
Fehler 201, P201 Folgende Probleme sind aufgetreten:
Es scheint ein Problem mit dem Download-Vorgang zu geben. Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie auf unserer Kundensupport-Seite.
Tritt auf, wenn der Download angehalten wird und wenn der Server nicht reagiert. Siehe Netzwerk- und Verbindungsprobleme
Fehler 28000 Installation des Acrobat-Lizenzmoduls fehlgeschlagen. Für mögliche Problemumgehungen zu diesem Problem lesen Sie bitte http://www.adobe.com/go/acrobat_installation_rollback_de Siehe Wie Sie Rollback für Acrobat-Installationen unter Windows (64 Bit) vermeiden
Fehler 1923 Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMService) konnte nicht installiert werden.
Stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichende Berechtigungen zum Installieren von Systemdiensten verfügen.
Siehe Der Fehler 1923 tritt auf, wenn Sie versuchen, Adobe Acrobat DC oder Acrobat Reader DC zu aktualisieren
Fehler 136, C136 Installieren des Produkts nicht möglich Klicken Sie auf Wiederholen, um den Download und die Installation von Acrobat zu wiederholen
Fehler 1328 Fehler beim Anwenden eines Patches auf die Datei C:\Config.Msi\PT74ID.tmp. Es wurde möglicherweise mit anderen Mitteln aktualisiert und kann nicht mehr mit diesem Patch modifiziert werden. Wenden Sie sich an den Hersteller des Patches, um weitere Informationen zu erhalten. Siehe Fehler 1328: Fehler beim Anwenden eines Patches auf die Datei
Fehler 1406 Der Wert {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} konnte nicht in den Schlüssel \SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar geschrieben werden. Stellen Sie sicher, dass Sie ausreichende Zugriffsrechte für diesen Schlüssel besitzen, oder wenden Sie sich an den Support. Siehe Fehler 1402 oder 1406, wenn Acrobat oder Reader installiert werden
Fehler 19 Der Rückgabecode vom Adobe-Installationsprozess lautet (19). Installation wird angehalten.
Fehler bei der Bereitstellung von Acrobat [Paketpfad zu Acrobat] (3145775). Installationsvorgang wird beendet.
Siehe Die Installation von Acrobat schlägt mit Fehlercode 19 fehl
Error 1935 Während der Installation der Assemblykomponente {9718BF1D-6A9F-3406-A992-630F7EF2F164} HRESULT: 0x80070308 ist ein Fehler aufgetreten
Siehe Acrobat-Installation schlägt unter Windows fehl, Fehler 1935
Fehler 1, P1 Installation fehlgeschlagen.
Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten.
Siehe Installationsfehler beheben | Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation
Fehler 205, P205 Es scheint ein Problem mit den heruntergeladenen Dateien zu geben. Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie auf unserer Kundensupport-Seite. Tritt auf, wenn ein Problem mit den heruntergeladenen Dateien vorhanden ist. Siehe Netzwerk- und Verbindungsprobleme
Fehler 206, P206 Installation wird angehalten.
Adobe-Server können nicht erreicht werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und Firewall-Einstellungen und klicken Sie auf „Wiederholen“.
Tritt auf, wenn keine Netzwerkverbindung verfügbar ist oder der Server nicht reagiert. Siehe Netzwerk- und Verbindungsprobleme
Fehler P22 Die Installation ist leider fehlgeschlagen.
Die Installation auf Volumes mit Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterstützt. Bitte wählen Sie ein anderes Volume für die Installation.
Siehe Nicht unterstützte Laufwerke mit Groß-/Kleinschreibung oder ähnlicher Installationsfehler | Mac OS
Fehler P81 Folgende Probleme sind aufgetreten:
Derzeit wird ein anderes Installationsprogramm ausgeführt, das vor der Installation dieses Produkts geschlossen werden muss. Bitte schließen Sie andere Installationsprogramme.
Siehe Bei der Installation von Acrobat DC tritt der Fehler P81 oder 81 auf
Fehler Datenträger voll Installation mit Fehlern abgeschlossen aufgrund von zu wenig Speicherplatz
oder Installation fehlgeschlagen Installation wegen geringem Festplattenspeicher
Siehe Fehler über geringen Speicherplatz
Nicht genügend Speicherplatz Nicht genügend Speicherplatz. Überprüfen Sie die Mindestanforderungen und geben Sie Speicherplatz frei, um es erneut zu versuchen Siehe Exitcodes 30 und 31: Fehler „Wenig Speicherplatz“ | Creative Suite