Unterstützung zum Herunterladen von Acrobat

Folgen Sie den nachstehenden Links, um Ihre Acrobat-Version herunterzuladen und zu installieren und die häufigsten Aktivierungs- und Installationsprobleme zu beheben.

Beheben von Installationsproblemen

Wenn Sie einen Fehlercode oder eine Fehlernummer erhalten haben, finden Sie weitere Informationen unter Beheben von Installationsfehlern bei Adobe-Anwendungen. Wenn Sie eine bestimmte Fehlermeldung ohne Fehlercode erhalten haben, finden Sie weitere Informationen unter Installationsfehler und Lösungen für Acrobat.