Siga los pasos que vienen a continuación para empezar a manejar las aplicaciones de Creative Cloud.

Cómo descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud

laptop-download

Haga clic en Descargar aplicaciones de Creative Cloud para comenzar la descarga de las aplicaciones. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar las aplicaciones de Creative Cloud?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. También se debe iniciar sesión para descargar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo instalar las aplicaciones de Creative Cloud en otro ordenador?

Puede instalar aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir un formulario de factura desde su cuenta en Adobe.com. Para más información, consulte Busque e imprima su factura de Adobe.