Siga los pasos que vienen a continuación para empezar a manejar las aplicaciones de Creative Cloud.

Cómo descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud

laptop-download

Haga clic en Descargar aplicaciones de Creative Cloud para comenzar la descarga de las aplicaciones. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación. (No se preocupe si se inicia en la página de prueba gratuita. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con su abono

¿Ha olvidado su contraseña o ID de Adobe?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó la primera vez que comenzó con una versión de prueba o adquirió una aplicación o abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar las aplicaciones de Creative Cloud?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los abonados mensuales y cada 99 días en el caso de los abonados anuales. También es necesario iniciar sesión para descargar o actualizar las aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo instalar las aplicaciones de Creative Cloud en otro ordenador?

Puede instalar las aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos ordenadores. Si desea instalarlas en un tercer equipo, desactívelas primero en uno de sus equipos anteriores. Obtenga más información sobre la activación y desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo conseguir mi factura?

Puede imprimir un formulario de factura desde su cuenta en Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.