Conozca las ventajas de los documentos en la nube, cómo se diferencian de Bibliotecas Creative Cloud y los archivos sincronizados, y dónde encontrar más información sobre el uso de documentos en la nube.

¿Qué son los documentos en la nube?

Los documentos en la nube son archivos nativos en la nube que puede abrir y editar en aplicaciones compatibles. Con documentos en la nube, su trabajo siempre está actualizado, en todos los dispositivos, donde quiera que esté.

Puede trabajar con documentos en la nube en las siguientes aplicaciones de Creative Cloud:

Adobe XD    |     Adobe Photoshop    |    Adobe Fresco     |   Adobe Aero     |    Adobe Illustrator

Ventajas de los documentos en la nube

Access your files across device

Acceso a archivos a través de dispositivos
Guarde su trabajo creativo como documento en la nube y acceda a él desde su escritorio, portátil o iPad. Siempre estará en la nube independientemente de donde trabaje.

Edit a secure or password protected PDF

Mantener los archivos actualizados
Mantenga su trabajo actualizado con la práctica función de Autoguardado. Ya no se perderá más el trabajo no guardado. Y puede continuar donde lo dejó en cualquier dispositivo.

Work seamlessly across products

Acceder a documentos desde diferentes aplicaciones
Guarde ilustraciones como documentos en la nube en Photoshop y edítelas en Adobe Fresco. O viceversa. No hay límites para sus documentos o su creatividad.

versions

Localizar versiones pasadas
Vea fácilmente cualquier versión de su documento en la nube. El autoguardado mantiene a mano las versiones pasadas.

artboard_20

Trabajar sin conexión
Abra un archivo en su dispositivo para trabajar sin conexión más tarde. Su versión sin conexión se sincroniza automáticamente cuando vuelva a conectar.

Retain high quality

Retener alta calidad
Guarde sus documentos con total fidelidad. Conveniencia y calidad: los documentos en la nube proporcionan ambas cosas.

Diferencia entre documentos en la nube y otros archivos de Creative Cloud

Su plan de Creative Cloud incluye diferentes tipos de almacenamiento en la nube: documentos en la nube, bibliotecas y archivos de Creative Cloud (archivos sincronizados). Estos tienen diferentes usos y ventajas.

Documentos en la nube

Documentos en la nube

Con los documentos en la nube, su trabajo siempre se actualiza donde quiera que esté y se guarda en el nube automáticamente en segundo plano. El formato compartido para Photoshop, Photoshop en el iPad y Adobe Fresco, le permite moverse sin problemas entre ellos, mientras que los documentos en la nube de XD permiten colaboración en tiempo real. Puede administrar sus documentos en la nube directamente en la pantalla de inicio de la aplicación o en el sitio web de Creative Cloud.

Bibliotecas Creative Cloud

Bibliotecas

Las bibliotecas le permite recopilar y compartir elementos de diseño (gráficos, imágenes, estilos de carácter, pinceles y paletas de color) específicos de un proyecto o cliente. Acceda a estos activos en sus aplicaciones de Creative Cloud. Las bibliotecas ayudan a garantizar que usted y su equipo estén utilizando los mismos elementos en todos los documentos y proyectos.

Archivos sincronizados

Archivos de Creative Cloud (archivos sincronizados)

Los archivos de Creative Cloud se guardan en la nube y están accesibles desde cualquier dispositivo conectado. Los cambios que realice se sincronizan automáticamente. Puede administrar los archivos de Creative Cloud en el sitio web de Creative Cloud e incluso puede cargar otros archivos relacionados con un proyecto para poder tener juntos todos sus activos. (Adobe Fresco y Adobe Aero no admiten archivos de Creative Cloud).