Active su abono a Creative Cloud, actualícelo o cancélelo, cambie su tarjeta de crédito, administre aplicaciones y servicios y mucho más.

¡Bienvenido a su abono a Creative Cloud! Empiece a administrar su cuenta, los pagos y las aplicaciones. Le explicamos cómo hacerlo.

Activación del abono

Hay dos formas de activar por primera vez un abono a Creative Cloud:

• Si ha adquirido Creative Cloud directamente de Adobe, haga clic aquí para iniciar sesión con su Adobe ID. Al iniciar sesión, activará la licencia de Creative Cloud, así como todas las aplicaciones y servicios asociados a su Adobe ID. A continuación, podrá empezar a usar las aplicaciones y servicios. Para obtener información, consulte Inicio y cierre de sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.
  • Si ha adquirido Creative Cloud a través de un distribuidor, es posible que haya recibido un código de validación. Si quiere canjear el código para activar el abono, consulte “Abono a Creative Cloud” en Ayuda para usar códigos de canje.

Administración de la cuenta y los pagos

Para administrar la información de cuenta de su Adobe ID (por ejemplo, si quiere cambiar la contraseña o la información de pago), siga los pasos siguientes:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña.

2. En la página de Adobe ID, use las fichas que aparecen en la parte superior de la misma para actualizar sus planes y productos, cambiar su dirección de correo electrónico y la información de contacto, la contraseña, o actualizar el perfil y las preferencias de comunicación.

Para obtener más información e instrucciones detalladas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Si tiene varios Adobe ID, tendrá que ponerse en contacto con nosotros para consolidar las cuentas. Póngase en contacto con nosotros y, a continuación, haga clic en ¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros. Elija una opción de contacto (por teléfono o por chat), y un representante de Atención al cliente se pondrá a su disposición.

Cambiar la tarjeta de crédito

Para actualizar la información de su tarjeta de crédito, siga estos pasos:

1. Haga clic aquí para tener acceso a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña.

Nota:

Las siguientes instrucciones son de aplicación solo para abonos a Creative Cloud para particulares. Si es el administrador de un abono Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con Adobe para cambiar la información de facturación, no es posible cambiarla uno mismo. Para obtener el servicio más rápido, inicie sesión para usar las opciones de asistencia premium.

2. Elija Planes y productos, si no está seleccionada ya, y haga clic en Editar los datos de pago.

Haga clic en Editar los datos de pago
  3. Actualice la información de su tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Administración de las aplicaciones y los servicios

Con la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede instalar y actualizar aplicaciones, sincronizar archivos y fuentes, buscar imágenes de stock y activos creativos, compartir sus trabajos creativos con los demás y editar las preferencias, como la configuración del idioma de las aplicaciones. Consulte Uso de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para administrar sus aplicaciones y servicios.

Actualización o modificación del abono

Cambiar de plan

Puede actualizar su plan, por ejemplo de Aplicación única a Creative Cloud Todas las aplicaciones. También puede cambiar de planes de abono, es decir, pasar de un plan mensual a un plan anual. Consulta Actualización o modificación de un plan de Creative Cloud

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

Para convertir una versión de prueba gratuita en un abono de pago, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Para convertir las instalaciones de prueba de las aplicaciones de Creative Suite en un abono a Creative Cloud, consulta Convertir aplicaciones de Creative Suite 6 en un abono a Creative Cloud.

Actualizar a Creative Cloud con un abono a Adobe Stock

Para actualizar a un abono de Creative Cloud con Adobe Stock, consulte Administrar su abono a Stock

Renovación o reinicio de un abono

Si su abono está a punto de vencer, es fácil renovar o ampliarlo. También puede reiniciar un abono que haya vencido. Consulte Renovación o reinicio de un abono a Creative Cloud

Cancelación de un abono

Preguntas frecuentes

¿Cuándo empieza mi abono?

Si ha adquirido su abono directamente en el sitio web de Adobe, el abono se activa cuando Adobe Store cumplimenta la solicitud. Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta.

Si ha adquirido su abono para particulares a través de un distribuidor o de una tienda online participante, el abono se activará al introducir el y hacer clic en Comenzar.

Si adquiere su abono para equipos a través de un distribuidor, se activará en cuanto añada licencias a su cuenta.

Como abonado a Creative Cloud, ¿estaré obligado a instalar la actualización de una aplicación cuando esté disponible?

No. Puede seguir utilizando su versión actual del producto siempre y cuando disponga de un abono activo. Tiene total flexibilidad para elegir si quiere instalar o no una versión nueva. También puede instalar las versiones anteriores de las aplicaciones a través de su abono.

¿Puedo enviar archivos a personas que no disponen de un abono a Creative Cloud? ¿Podrán ver o compartir los archivos?

Sí. Los archivos creados por las aplicaciones de Creative Cloud pueden compartirse como cualquier otro archivo a través del correo electrónico o FTP, entre otras opciones.

Además, las funciones de uso compartido de Creative Cloud le permiten compartir archivos con personas no abonadas a Creative Cloud para que puedan ver los archivos en un navegador. Estas podrán también activar y desactivar capas, ver los metadatos pertinentes, comentar e incluso descargar los archivos para editarlos.

Puede gestionar la configuración de uso compartido de archivos en la página de Creative Cloud Files.

¿Qué ocurre si decido dejar de ser abonado?

Seguirá teniendo acceso a las ventajas gratuitas de los abonados a Creative Cloud y, si hubiera guardado trabajo en el equipo, seguirá teniendo acceso a los correspondientes archivos en su propio dispositivo. Ya no dispondrá de acceso a las aplicaciones de Creative Cloud ni a la mayoría de los servicios incluidos en el abono a Creative Cloud y se reducirá su almacenamiento en la nube a 2 GB.

Para ver más preguntas y respuestas de Creative Cloud, consulte Preguntas frecuentes.