Active su abono a Creative Cloud, actualícelo o cancélelo, cambie su tarjeta de crédito, administre aplicaciones y servicios, y mucho más.

¡Bienvenido a su abono a Creative Cloud! Empiece a administrar su cuenta, los pagos y las aplicaciones. Le explicamos cómo hacerlo.

Activar y administrar la cuenta de Adobe ID

Existen dos formas de activar el abono a Creative Cloud:

• Si ha adquirido Creative Cloud directamente en Adobe, inicie sesión con su Adobe ID. Al iniciar sesión, activará la licencia de Creative Cloud, así como todas las aplicaciones y servicios asociados a su Adobe ID. A continuación, podrá empezar a usar las aplicaciones y servicios. Para obtener información, consulte Inicio y cierre de sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.
  • Si ha adquirido Creative Cloud a través de un distribuidor, debería haber recibido un código de canje. Para usar un código de canje para activar el abono, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

Administrar la cuenta de Adobe

Para administrar la información de cuenta de su Adobe ID (por ejemplo, si quiere cambiar la contraseña o la información de pago), siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En la página de Adobe ID, use las fichas de la parte superior para actualizar sus planes y productos, cambiar su dirección de correo electrónico, su información de contacto o contraseña, o actualizar su perfil y sus preferencias de comunicación.

Nota:

Si tiene varios Adobe ID, póngase en contacto con nosotros para consolidar sus cuentas.

Para obtener más información e instrucciones detalladas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los datos de la tarjeta de crédito

Nota:

Las siguientes instrucciones son de aplicación solo para abonos a Creative Cloud para particulares. Si es el administrador de un abono Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con Adobe para cambiar la información de facturación. Para obtener el servicio más rápido, inicie sesión para usar las opciones de asistencia premium.

Para actualizar la información de su tarjeta de crédito, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. Según sea su ubicación, puede cambiar los datos de la tarjeta de crédito de una de las siguientes maneras:

• Planes y productos > Editar datos de pago
    • Planes y productos > Administrar plan > Editar información de pago

Nota:

Si quiere cambiar el país asociado a su Adobe ID, consulte Cambiar el país asociado a su Adobe ID.

Edit Payment details 3

Nota:

Si nunca ha añadido información de pago a un abono adquirido con un código de canje, puede que le aparezca Añadir información de pago en lugar de Editar datos de pago.

3. Actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y, a continuación, haga clic en Guardar.

Solucionar problemas con la tarjeta de crédito o los pagos

Problema Solución
No se puede cambiar la información de la tarjeta de crédito

Al intentar cambiar la información de pago, puede que se presente alguno de los siguientes problemas:

• El vínculo Editar información de pago no aparece.
  • Al hacer clic en el vínculo Editar información de pago aparece un formulario en blanco.
  • No se puede guardar la información actualizada de la tarjeta de crédito.

Pruebe las soluciones siguientes:

• Compruebe haber iniciado sesión con el Adobe ID (correo electrónico) asociado con su suscripción a Creative Cloud.
  • Compruebe que las cookies estén habilitadas en el navegador.
  • Si sigue sin poder cambiar la información de la tarjeta, inténtelo iniciando sesión con un navegador diferente.

Si el problema no se soluciona, póngase en contacto con nosotros.

Pago fallido/rechazado Consulte Buscar soluciones a los problemas de pagos fallidos/rechazados.
Pago por realizar Consulte No he realizado un pago de mi suscripción. ¿Cómo puedo retomar el pago?

Cambiar el método de pago entre tarjeta de crédito y PayPal

Para cambiar su método de pago de tarjeta de crédito a PayPal o viceversa, póngase en contacto con nosotros.

Administración de las aplicaciones y los servicios

Con la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede instalar y actualizar aplicaciones, sincronizar archivos y fuentes, buscar imágenes de stock y contenidos creativos, compartir sus trabajos creativos con los demás y editar las preferencias, como la configuración del idioma de las aplicaciones. Consulte Uso de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para administrar sus aplicaciones y servicios.

Utilizar la suscripción en otro equipo o dispositivo

Puede activar Creative Cloud en hasta dos ordenadores. Puede utilizar el software solo en un equipo a la vez. Para obtener más información, consulte ¿En cuántos ordenadores puedo utilizar mi abono a Creative Cloud?

Si desea configurar Creative Cloud en un nuevo ordenador, consulte Cómo puedo instalar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador?

Si ha iniciado sesión en Creative Cloud en dos ordenadores y desea iniciar sesión en otro más, deberá cerrar sesión en uno de los dos primeros.

Para obtener más información sobre cómo iniciar o cerrar sesión en Creative Cloud, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Qué ocurre si ya no puedo disponer del ordenador en el que venía utilizando mi suscripción?

Si no puede cerrar sesión en Creative Cloud porque ya no dispone del ordenador o el dispositivo, desactive el ordenador o el dispositivo desde la página de su cuenta. Una vez desactivado el equipo o el dispositivo, se cierra la sesión de Creative Cloud. A continuación, puede iniciar sesión en Creative Cloud utilizando otro equipo o dispositivo.

Para desactivar el equipo o el dispositivo que ya no está disponible, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

Nota:

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó la primera vez que compró un abono, una aplicación o un servicio de Adobe.

2. En la sección de Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan
  3. En Dispositivos activados, haga clic en la x próxima al dispositivo que desee desactivar.

Lista Dispositivos activados: haga clic en el símbolo x próximo al dispositivo que desee desactivar.

¿Tiene la pantalla un aspecto diferente? En los países atendidos por Digital River, el asociado de comercio electrónico de Adobe, la página Administrar el plan presenta un aspecto diferente y dispone de opciones también diferentes. Después de hacer clic en Administrar el plan, si no aparece una sección de Dispositivos activados, utilice el método siguiente para cerrar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud:

1. Intente iniciar sesión en el nuevo ordenador o dispositivo. Aparecerá un mensaje de error, informando de que se ha alcanzado el límite de activaciones.
    2. Seleccione Cerrar mi sesión en el resto de equipos o dispositivos.
  4. Haga clic en Desactivar.

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo equipo o dispositivo.

Para obtener más información sobre la solución de problemas de activación de Creative Cloud y problemas de inicio de sesión, consulte Solución de problemas de activación e inicio de sesión de Creative Cloud.

Ver, actualizar o cambiar el plan

Ver los detalles del plan

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. Elija Planes y productos, caso de que no esté ya seleccionado. Se mostrarán los detalles de su plan.

Ver los detalles del plan

Cambiar de plan

Puede actualizar su plan, por ejemplo de Aplicación única a Creative Cloud Todas las aplicaciones. También puede cambiar de planes de abono, es decir, pasar de un plan mensual a un plan anual. Consulte Actualización o modificación de un plan de Creative Cloud

Compruebe si reúne los requisitos para adquirir las ediciones para estudiantes y profesores

Para comprobar si reúne los requisitos para adquirir las ediciones para estudiantes y profesores, consulte este vínculo.

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

Para convertir una versión de prueba gratuita en un abono de pago, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Para convertir las instalaciones de prueba de las aplicaciones de Creative Suite en un abono a Creative Cloud, consulte Convertir aplicaciones de Creative Suite 6 en un abono a Creative Cloud.

Actualizar a Creative Cloud con un abono a Adobe Stock

Para actualizar a un abono de Creative Cloud con Adobe Stock, consulte Administrar su abono a Stock

Renovación o reinicio de un abono

Si su abono está a punto de vencer, es fácil renovarlo o ampliarlo. También puede reiniciar un abono que haya vencido. Consulte Renovación o reinicio de un abono a Creative Cloud

Cancelación de un abono

¿Cómo ponerse en contacto con nosotros para consultas relacionadas con su cuenta, pagos o pedidos?

Si necesita ayuda con la información relativa a su cuenta, pago o pedido, puede ponerse en contacto con nosotros:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Adobe ID en línea y de que las cookies estén permitidas en el navegador.

2. Vaya hasta la página de ponerse en contacto con nosotros.

3. Seleccione una de las opciones de contacto disponibles.

Preguntas frecuentes

¿Cuándo empieza mi abono?

Si ha adquirido su abono directamente en el sitio web de Adobe, el abono se activa cuando Adobe Store cumplimenta la solicitud. Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta.

Si ha adquirido su abono para particulares a través de un distribuidor o de una tienda online participante, el abono se activará al introducir el y hacer clic en Comenzar.

Si adquiere su abono para equipos a través de un distribuidor, se activará en cuanto añada licencias a su cuenta.

Como abonado a Creative Cloud, ¿estaré obligado a instalar la actualización de una aplicación cuando esté disponible?

No. Puede seguir utilizando su versión actual del producto siempre y cuando disponga de un abono activo. Tiene total flexibilidad para elegir si quiere instalar o no una versión nueva. También puede instalar las versiones anteriores de las aplicaciones a través de su abono.

¿Puedo enviar archivos a personas que no disponen de un abono a Creative Cloud? ¿Podrán ver o compartir los archivos?

Sí. Los archivos creados por las aplicaciones de Creative Cloud pueden compartirse como cualquier otro archivo a través del correo electrónico o FTP, entre otras opciones.

Además, las funciones de uso compartido de Creative Cloud le permiten compartir archivos con personas no abonadas a Creative Cloud para que puedan ver los archivos en un navegador. Estas podrán también activar y desactivar capas, ver los metadatos pertinentes, comentar e incluso descargar los archivos para editarlos.

Puede gestionar la configuración de uso compartido de archivos en la página de Creative Cloud Files.

¿Qué ocurre si decido dejar de ser abonado?

Seguirá teniendo acceso a las ventajas gratuitas de los abonados a Creative Cloud. Si hubiera guardado trabajo en el equipo, seguirá teniendo acceso a los correspondientes archivos en su propio dispositivo. Ya no dispondrá de acceso a las aplicaciones de Creative Cloud ni a la mayoría de los servicios incluidos en el abono a Creative Cloud y se reducirá su almacenamiento en la nube a 2 GB.

Para ver más preguntas y respuestas de Creative Cloud, consulte Preguntas frecuentes.

¿Cómo puedo imprimir mi factura o recibo?

Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o factura.