Contenido
Aprende a administrar el abono de Creative Cloud. Gestiona las aplicaciones y servicios, actualiza tu plan o la información de pago y muchas opciones más.
En esta página

¡Bienvenido a tu abono a Creative Cloud!

Empieza a administrar tu cuenta, los pagos y las aplicaciones. Te explicamos cómo hacerlo.

Hay dos formas de activar por primera vez un abono a Creative Cloud:

Para administrar la información de cuenta de tu Adobe ID (por ejemplo, si quieres cambiar la contraseña o la información de pago), sigue los pasos siguientes:

1. Haz clic aquí para tener acceso a tu cuenta de Adobe ID online e inicia sesión con tu Adobe ID y tu contraseña.

2. En el panel de navegación que se muestra, haz clic en Administrar cuenta para abrir la página de administración de cuentas. Puede que se te pida que introduzcas la contraseña por motivos de seguridad.

3. Usa las fichas que aparecen en la parte superior de la página para actualizar tus planes y productos, cambiar tu dirección de correo electrónico y la información de contacto, la contraseña, o actualizar el perfil y las preferencias de comunicación.

Por ejemplo, para cambiar la tarjeta de crédito de tu cuenta, selecciona Planes y productos > Administrar el plan > Editar datos de pago. Realiza los cambios que desees en la ventana emergente y haz clic en Guardar.

Para obtener más información e instrucciones detalladas, consulta Administración de una cuenta de Adobe ID.

Si tienes varios Adobe ID, tendrás que ponerte en contacto con nosotros para consolidar las cuentas. Haz clic aquí para ponerte en contacto con nosotros, y, a continuación, haz clic en ¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con nosotros. Elige una opción de contacto (por teléfono o por chat), y un representante de Asistencia al cliente se pondrá a tu disposición.

Con la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puedes instalar y actualizar aplicaciones, sincronizar archivos y fuentes, buscar imágenes de stock y activos creativos, compartir tus trabajos creativos con los demás y editar las preferencias, como la configuración del idioma de las aplicaciones. Consulta Gestión de aplicaciones y servicios de Creative Cloud.

Cambiar de plan

Puedes actualizar tu abono a Creative Cloud, por ejemplo, pasar de un abono de aplicación única a un abono completo. También puedes cambiar de planes de abono, es decir, pasar de un plan mensual a un plan anual. Consulta Actualización o modificación de un plan de Creative Cloud.

Convertir una versión de prueba en un abono

Para convertir una versión de prueba gratuita en un abono de pago, consulta Convertir una versión de prueba en un abono de pago de Creative Cloud.

Para convertir las instalaciones de prueba de las aplicaciones de Creative Suite 6 en un abono a Creative Cloud, consulta Convertir aplicaciones de Creative Suite 6 en un abono a Creative Cloud.

Si tu abono está a punto de vencer, es fácil renovar o ampliarlo. También puedes reiniciar un plan que haya vencido. Consulta Renovación o reinicio de un abono a Creative Cloud.

Volver arriba

Preguntas frecuentes

¿Cuándo empieza mi abono?

Si adquieres el abono directamente en el sitio web de Adobe, comienza en cuanto Adobe Store cumplimenta la solicitud. Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta.

Si adquieres tu abono individual a través de un minorista o de una tienda online participante, el abono se activará en cuanto introduzcas el código de validación y hagas clic en Comenzar.

Si adquieres tu abono para equipos a través de un distribuidor, se activará en cuanto añadas licencias a tu cuenta.

Como abonado a Creative Cloud, ¿estaré obligado a instalar la actualización de una aplicación cuando esté disponible?

No. Puedes seguir utilizando tu versión actual del producto siempre y cuando dispongas de un abono activo. Tienes total flexibilidad para elegir si quieres instalar o no una versión nueva. También puedes instalar las versiones anteriores de las aplicaciones a través de tu abono.

¿Puedo enviar archivos a personas que no disponen de un abono a Creative Cloud? ¿Podrán ver o compartir los archivos?

Sí. Los archivos creados por las aplicaciones de Creative Cloud pueden compartirse como cualquier otro archivo a través del correo electrónico o FTP, entre otras opciones.

Además, las funciones de uso compartido de Creative Cloud te permiten compartir archivos con personas no abonadas a Creative Cloud para que puedan ver los archivos en un navegador. Estas podrán también activar y desactivar capas, ver los metadatos pertinentes, comentar e incluso descargar los archivos para editarlos.

Puedes gestionar la configuración de uso compartido de archivos en la página de Creative Cloud Files.

¿Qué ocurre si decido dejar de ser abonado?

Seguirás teniendo acceso a las ventajas gratuitas de abonado a Creative Cloud y, si almacenaste trabajo en tu ordenador, tendrás acceso a dichos archivos en tu propio dispositivo. Ya no tendrás acceso a las aplicaciones de Creative Cloud ni a la mayoría de los servicios incluidos en el abono a Creative Cloud y se reducirá tu almacenamiento en la nube a 2 GB.

Si quieres ver más preguntas y respuestas de Creative Cloud, consulta Preguntas frecuentes.