Cambie fácilmente la contraseña o la información de contacto, actualice su tarjeta de crédito, cambie la dirección de correo electrónico del Adobe ID, edite la configuración de la cuenta y mucho más.

Introducción

¡Bienvenido a Adobe!

Un Adobe ID le garantiza una experiencia segura y personalizada con aplicaciones y servicios de Adobe. Todas sus compras, inscripciones, actualizaciones y pruebas de los productos y servicios de Adobe se gestionan con su Adobe ID. También puede utilizar su Adobe ID para registrar sus productos, realizar un seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Es fácil de recordar su Adobe ID. La dirección de correo electrónico exclusiva de utilizó por primera vez al iniciar su inscripción o al adquirir un producto o servicio de Adobe. Si ha utilizado su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear la cuenta de Adobe ID, el Adobe ID es el mismo que la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de red social.

Nota:

¿Tiene problemas para iniciar sesión o ha olvidado su contraseña o Adobe ID? Consulte Solución de problemas de cuenta e inicio de sesión de Adobe ID.

Creación de un Adobe ID

Si todavía no dispone de un Adobe ID, primero cree uno. El procedimiento es el siguiente:

1. Vaya a cuentas de Adobe y haga clic en Obtener un Adobe ID.

Pantalla de inicio de sesión
  2. Siga las instrucciones en línea. La dirección de correo electrónico que introduzca en la página Registrarse será su Adobe ID, así que utilice una dirección que pueda recordar. Haga clic en Registrarse.

sign-up

Ya está listo para comenzar a administrar la cuenta de Adobe ID.

3. A partir de ahora, puede iniciar sesión en su cuenta en cualquier momento mediante la barra de navegación en las páginas de Adobe.com. Para ello, vaya a www.adobe.com y haga clic en Iniciar sesión. En la mayoría de las páginas, el vínculo para iniciar sesión se encuentra en la barra superior de navegación.

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en los campos de inicio de sesión? Haga clic en los campos y empiece a escribir.

Nota:

También puede utilizar su cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para crear una cuenta de Adobe ID e iniciar sesión en ella. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión con su cuenta de redes sociales.

Acceso a la cuenta de Adobe ID

Puede acceder a su cuenta de Adobe ID, realice una de las acciones siguientes:

• En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Administrar cuenta en el menú Perfil.
manage-account

Actualice su información de facturación y de tarjeta de crédito

Para obtener información sobre cómo actualizar la información de facturación y de tarjeta de crédito, consulte Actualice su información de facturación y de tarjeta de crédito.

Administrar la cuenta de Adobe ID

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. Utilice las fichas de la parte superior de la página para revisar sus planes y productos, cambiar la información de correo electrónico y de contacto, cambiar la contraseña, actualizar el nombre o la preferencias de perfil y de comunicación.

Página Administrar cuenta

Para obtener instrucciones detalladas, seleccione una de las opciones siguientes.

Cambiar o restablecer la contraseña

Para obtener información sobre cómo cambiar, restablecer o actualizar la contraseña y el Adobe ID, consulte Cambiar o restablecer la contraseña.

Cambio de la dirección de correo electrónico de Adobe ID

Puede cambiar la dirección de correo electrónico que utiliza para su Adobe ID. Siga estos pasos para cambiar el correo electrónico en la cuenta:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Cuenta.

Página Dirección de correo electrónico
  3. En la sección Adobe ID, introduzca una nueva dirección de correo electrónico que desee asociar a su Adobe ID. También puede proporcionar una dirección de correo electrónico alternativa. En el campo correo electrónico alternativo, haga clic en guardar.

Adobe le enviará un correo electrónico para verificar el cambio. (Si no lo recibe, consulte No recibí el correo electrónico esperado de Adobe).

"Los cambios de su cuenta no se pudieron guardar".

Si intenta cambiar la dirección de correo electrónico del Adobe ID a una dirección de correo electrónico que utilizó previamente, aparece el mensaje de error siguiente:

Los cambios de su cuenta no se pudieron guardar.

Para obtener información sobre cómo solucionar este error, consulte Corrija el error “Los cambios de su cuenta no se pudieron guardar” al cambiar la dirección de correo electrónico de Adobe ID.

Añada el teléfono para la recuperación de cuenta

Puede utilizar el teléfono para restablecer la contraseña de su cuenta. Siga estos pasos para añadir su número de teléfono para la recuperación de cuenta:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Seguridad y privacidad.

3. En la sección recuperación de cuenta, haga clic en Administrar.

Recuperación de cuenta
  4. En la sección de teléfono de recuperación, haga clic en Agregar.

Recuperación del teléfono
  5. Introduzca su número de teléfono y haga clic en Enviarme mensaje de texto.

Añada el número de teléfono
  6. Compruebe su teléfono móvil e introduzca el código de seis dígitos del mensaje SMS. Haga clic en Verificar.

Verificación de número de teléfono

Cambio de dirección o número de teléfono

Puede cambiar la dirección postal o número de teléfono asociado a su cuenta de Adobe ID. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Comunicación.

3. Para cambiar su número de teléfono o dirección, haga clic en Editar.

Página Comunicaciones
  4. Realice los cambios en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Nota:

Si necesita cambiar el país asociado a su Adobe ID, consulteCambiar el país asociado con el Adobe ID.

Utilizar la verificación en dos pasos para reforzar la seguridad de la cuenta

La verificación en dos pasos añade una capa de seguridad adicional a la cuenta. Con la verificación en dos pasos, para iniciar sesión, se requiere un código de verificación además de la contraseña de cuenta de Adobe ID. Puede optar por recibir este código en su teléfono móvil o en la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta.

Nota:

Para activar la verificación en dos pasos, debe proporcionar un número de teléfono móvil.

La verificación en dos pasos es opcional, pero se recomienda para reforzar la seguridad de la cuenta de Adobe ID. La verificación en dos pasos puede desactivarse en cualquier momento tras su activación.

Activar la verificación en dos pasos

Para activar la verificación en dos pasos, siga este procedimiento:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Seguridad y privacidad.

Página Privacidad y seguridad
  3. En la sección Verificación en dos pasos, haga clic en Administrar.

Hacer clic en Administrar
  4. En la pantalla Verificación en dos pasos, haga clic en Activar ahora.

Hacer clic en Activar ahora

Se le pedirá que añada un nuevo número de teléfono móvil o que confirme su número.

Si todavía no hay ningún número de teléfono móvil asociado con la cuenta

Si todavía no hay ningún número de teléfono móvil asociado con la cuenta, se le pedirá que añada uno.

Indicar número de teléfono
    1. En la lista desplegable, seleccione su país.
    Seleccionar país

El código de país se muestra automáticamente una vez que selecciona el país.

Country code

2. Introduzca su número de teléfono móvil y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Indicar número de teléfono

Nota:

No tiene que introducir guiones ni espacios en el número de teléfono móvil. El sistema añade los guiones o espacios según sea necesario, en función del país.

Si ya hay número de teléfono asociado con su cuenta

Si ya hay un número de teléfono asociado con la cuenta, este se muestra. Puede cambiar el número, si es necesario.

Compruebe que el número sea correcto y haga clic en Siguiente.

Verificar número de teléfono

Nota:

Si cambia el número, el nuevo número se asocia con la cuenta y se elimina el número anterior.

5. Se le pedirá que especifique un código de verificación que se le envía al teléfono móvil. Compruebe su teléfono móvil e introduzca el código de verificación. A continuación, haga clic en Verificar.

Introducir código

Nota:

¿No ha recibido el código? Espere unos minutos, ya que el mensaje de texto podría tardar en llegar. Si aun así no recibe el código, haga clic en Volver a comenzar para generar el código de nuevo.

6. Se muestra un mensaje que confirma que ha activado la verificación en dos pasos para la cuenta.

Al iniciar sesión, se le pedirá que especifique un código de verificación enviado a su teléfono móvil, además de su contraseña de Adobe ID.

Utilizar la verificación en dos pasos para iniciar sesión

Para obtener más información sobre cómo introducir el código mientras inicia sesión y sobre cómo resolver problemas, consulte Verificación en dos pasos: mantenga segura la cuenta.

Desactivar la verificación en dos pasos

Para desactivar la verificación en dos pasos, siga este procedimiento:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Seguridad y privacidad.

Página Privacidad y seguridad
  3. En la pantalla Verificación en dos pasos, haga clic en Desactivar.

Desactivar la verificación en dos pasos
  4. Se le pedirá que confirme si desea desactivar la verificación en dos pasos.

Haga clic en Desactivar

Confirmar la desactivación

La verificación en dos pasos se desactiva para su cuenta. No se le pide ningún código de verificación al iniciar sesión.

Puede volver activar la verificación en dos pasos en cualquier momento, tal como se explica en Activar la verificación en dos pasos.

Editar El perfil personal

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Perfil.

3. Cambiar el nombre del perfil, su nombre para los foros de la comunidad de Adobe o el nombre de la empresa y haga clic en Guardar.

4. Para cargar una nueva fotografía de perfil, haga clic en Cargar la fotografía, y luego busque y seleccione una nueva fotografía.

Página Perfil

Actualizar preferencias de comunicación

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Comunicación.

3. Seleccione las casillas de verificación apropiadas y haga clic en Guardar.

Página Comunicaciones

Revocar el acceso a aplicaciones de terceros

Si ha habilitado las aplicaciones de terceros para acceder a la información de su cuenta de Adobe ID, por ejemplo correo electrónico o archivos de Creative Cloud, puede revocar el acceso. Siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección seguridad y privacidad, busque las aplicaciones conectadas y haga clic en Administrar.

Aplicaciones conectadas

Una lista de aplicaciones conectadas.

3. Busque la aplicación que desee para anular el acceso y haga clic en Administrar.

Lista de aplicaciones conectadas
  4. Haga clic en revocar.

Revocación de licencias
  5. Aparece una ventana emergente que le pide que confirme la decisión de revocar la autorización. Haga clic en revocar la autorización para confirmar.

6. Repita los pasos 3 a 5 para cada aplicación que no desea acceder a la información de su cuenta de Adobe.

¿Cómo se puede poner en contacto con nosotros sobre consultas relativas a las cuentas?

Si aún necesita ayuda con su cuenta de Adobe ID, póngase en contacto con nosotros.

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Adobe ID en línea y de que las cookies estén activadas en el navegador.

2. Acceda a la página Póngase en contacto con nosotros.

3. Seleccione entre las opciones de contacto siguientes.

Preguntas frecuentes