Comment télécharger et installer Acrobat DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Cliquez sur Télécharger Acrobat DC ci-dessous pour commencer à télécharger Acrobat DC. Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la version d’essai gratuite. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous vous serez connecté.)

Obtenez de l’aide relative à votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe Adobe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à votre Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Acrobat DC ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour Acrobat DC. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer Acrobat DC sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Acrobat DC et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.