Problème : l’interface utilisateur d’Acrobat n’est pas visible au lancement sur Mac

Lorsque vous essayez d’ouvrir un document dans Acrobat DC sur Mac, l’icône d’Acrobat est affichée dans le dock, mais l’interface utilisateur n’est pas visible.

Raison possible : si vous utilisez plusieurs écrans, vous pouvez voir ce problème.

Solution : sélectionnez Zoom dans le menu Fenêtre d’Acrobat ou supprimez les écrans externes

Pour résoudre le problème, essayez l’une des solutions suivantes dans l’ordre dans lequel elles apparaissent ci-dessous.

Solution 1 : sélectionnez Zoom dans le menu Fenêtre d’Acrobat

1. Ouvrez un fichier PDF dans Acrobat DC. L’icône d’Acrobat DC est affichée dans le dock.

L’icône d’Acrobat DC dans le dock
  2. Les menus Acrobat DC sont affichés en haut, tels que Fichier, Afficher, Modifier, Fenêtre et Aide.

Menu d’Acrobat
  3. Dans le menu Fenêtre, cliquez sur Zoom.

Menu Fenêtre

L’interface utilisateur Acrobat s’affiche au premier plan.

Solution 2 : supprimez les écrans externes

• Supprimez tous les écrans externes. L’interface utilisateur Acrobat s’affiche au premier plan.