Le kit de développement de prise en charge des plates-formes personnalisée inclut un ensemble de fichiers d’en-tête, d’exemples de modules externes et de fichiers de projet que vous pouvez utiliser pour créer un module externe pour Animate.

Animate offre une façon uniforme d’intégrer divers éditeurs et types de documents dans son environnement de création. Les éditeurs et types de documents créés par des développeurs tiers peuvent être intégrés aux processus « création de documents » et « publier/tester le film » d’Animate au moyen des interfaces C++ prédéfinies.

Les API ou les fichiers d’en-tête C++ figurant dans le kit de développement définissent les modèles DOM (Document Object Model) et FCM (Flash Component Model), que vous pouvez utiliser pour créer un module externe de prise en charge des plates-formes personnalisées.

Une documentation de référence détaillée sur les API est disponible à l’endroit suivant :

Référence des API de prise en charge des plates-formes personnalisées