Configuration requise pour exécuter RoboHelp 10 et 9

Configuration requise pour RoboHelp 10

• Intel® Pentium® 4Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® avec Service Pack 2, ou Windows® XP avec Service Pack 31Go de RAM
  • 3.1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers respectant la casse ou sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ecran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits

Ce logiciel doit être activé. Connexion Internet haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (« services en ligne ») ou vous permettre d’y accéder. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils nécessitent l’acceptation des conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (www.adobe.com/go/terms). Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur ; ils peuvent être interrompus ou modifiés en tout en ou en partie sans préavis. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Deutsch
  • English
  • Français
  • 日本語

Configuration requise pour RoboHelp 9

• Processeur Intel Pentium 4
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 3, Windows Vista avec Service Pack 2 ou Windows 7 32 bits et 64 bits
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1.2 Go ou plus d’espace disque disponible pour l’installation ; l’installation nécessite davantage d’espace disque (installation impossible sur les périphériques de stockage USB)
  • Ecran 1024 x 768 (1280 x 800 conseillé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM

Logiciels pris en charge

Microsoft Office 2010, 2007 ou 2003

RoboHelp prend en charge les navigateurs suivants :

• Internet Explorer (versions 9, 8 et 7)
  • Firefox 3.x
  • Safari 4
  • Chrome

Langues

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Deutsch
  • English
  • Français
  • 日本語

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.