Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Se il file PDF è stato creato da un documento acquisito, assicurati che OCR (Optical Character Recognition, riconoscimento ottico dei caratteri) fosse attivato al momento della conversione del file PDF. La funzionalità OCR è attivata per default quando converti i file tramite i servizi di esportazione PDF. Tuttavia, la situazione potrebbe essere diversa per altri meccanismi di creazione di PDF.
  • Posiziona il cursore nella parte centrale del blocco di testo che desideri modificare, quindi fai quindi doppio clic per selezionare una parola nel testo. Fai clic tre volte per selezionare un paragrafo.

Informazioni aggiuntive

Quando converti un file PDF in formato Word o Excel, ExportPDF esegue il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) nel PDF per convertire il testo dell’immagine in testo ricercabile/modificabile. Se  il PDF che stai convertendo era stato creato da un documento acquisito, l’OCR è necessario per convertire il testo dell’immagine in tale documento in testo sottoposto a rendering che puoi selezionare e modificare in Word o Excel.