I commenti spariscono o una revisione PDF si blocca

Dopo l'aggiornamento 11.0.09, i PDF commentati con Acrobat e Reader 11.0.08 o versioni precedenti possono avere commenti e le risposte con modulo distribuito scompaiono. Anche le revisioni condivise possono bloccarsi o arrestarsi in modo imprevisto.

• Questo problema riguarda sia Acrobat che Reader 11.0.09.
  • Il problema relativo ai commenti che scompaiono si presenta se Acrobat, Reader o entrambi sono installati.
  • I problemi di prestazioni relativi alle revisioni condivise si presentano quando Acrobat è installato mentre Reader non lo è.

Per informazioni correlate, vedete l'articolo della knowledge base relativo a Revisioni condivise e accesso di servizio in un browser.

Soluzione: eseguite l'aggiornamento alla versione più recente di Reader

Eseguite l'aggiornamento a 11.0.10:

• Scegliete ? > Ricerca aggiornamenti, oppure
  • Scaricate il file .msp manualmente.
Consultate le note sulla versione.

Informazioni aggiuntive

Con 11.0.09, le funzionalità che usano synchronizer.exe possono presentare problemi per cui un prodotto con una versione precedente veniva utilizzato per creare il PDF. I problemi possono includere:

• I commenti di revisione condivisa creati con una versione precedente del prodotto non sono visibili quando il PDF viene aperto con i prodotti 11.0.09. Questo problema non si verifica con altri tipi di commenti.
  • Le risposte con modulo distribuito create con una versione precedente del prodotto non vengono visualizzate quando il PDF viene aperto con prodotti 11.0.09.
  • Quando i vecchi commenti non vengono visualizzati, se pubblicate nuovi commenti, quelli esistenti sul server vengono eliminati. Altri revisori possono quindi vedere che l'autore ha eliminato tutti i commenti. Qualsiasi scadenza relativa alla revisione viene rimossa e visualizzata come "Nessuno".
  • Chiunque apra un PDF commentato non in linea con commenti non salvati sul documento vedrà che tutti i commenti sono stati eliminati.
  • Tutti i flussi di lavoro di revisione che utilizzano il visualizzatore PDF di Acrobat nel browser si arrestano in modo imprevisto se il Reader 11.0.09 non è installato nel computer.
  • Quando Reader 11.0.09 è installato, Acrobat nel browser utilizza il sincronizzatore di Reader. Sebbene non si verifichino blocchi o arresti imprevisti, i dati visualizzati potrebbero non essere corretti.