Grazie per aver comprato Adobe! L'installazione del prodotto Acrobat è rapida e semplice. Se hai acquistato Acrobat 9 o Acrobat 8 – Professional, Standard o 3D – e non disponi più di supporti di installazione, puoi scaricare i programmi di installazione sostitutivi da questa pagina.

I file di installazione in questa pagina sono per le licenze professionali di Acrobat 9 e Acrobat 8. Se hai un pacchetto di licenze, visita la pagina https://licensing.adobe.com.

Nota:

Per tutelare il sistema contro gli attacchi dannosi da un file PDF, si consiglia di eseguire le ultime versioni di Acrobat e Reader. Adobe non fornisce gli aggiornamenti di sicurezza e patch per queste versioni precedenti di Acrobat.

Leggi prima di scaricare Acrobat 9 o Acrobat 8

• Utilizzate il numero di serie di Acrobat per completare l'installazione. Per trovare il numero di serie, effettuate l'accesso all’ account Adobe. Nella pagina di Gestione degli account visualizzata, tutti i prodotti registrati e i numeri di serie relativi vengono elencati nella sezione Piani e Prodotti.Per ulteriori informazioni su come trovare i numeri di serie o sulla registrazione di un numero di serie, consultate Ricerca di un numero di serie.
  • Verificate che il sistema soddisfi i requisiti per i prodotti Acrobat. Le versioni precedenti di Acrobat potrebbero non funzionare correttamente su un diverso sistema operativo.

Scarica Acrobat 9 o Acrobat 8

Acrobat 9 Standard

Lingue
Mac OS X
Windows

Inglese – Internazionale

Inglese – Universale

Francese

Francese – Canada

Tedesco

Non disponibile

File 1 di 1 (317 MB)

Acrobat 9 Professional

Lingue
Mac OS X
Windows

Inglese-internazionale

Inglese-universale

Francese

Francese-Canada

Tedesco

File 1 di 1 (508 MB)

File 1 di 1 (327 MB)

Giapponese

Non disponibile

File 1 di 1 (313 MB)

Acrobat 8 – Professional, Standard o 3D

Nuovo numero di serie e programma di installazione necessari

I server di attivazione ormai obsoleti per le applicazioni Acrobat 8 sono stati ritirati. Le applicazioni Acrobat 8 utilizzano i server di attivazione per verificare una licenza.

Che opzioni ho?

Immetti il numero di serie Acrobat 8 corrente per una qualsiasi di queste opzioni:

• Esegui l’aggiornamento alla versione più recente e migliore. Approfitta di questa offerta speciale per eseguire l’aggiornamento ad Acrobat DC. Ottieni la soluzione PDF migliore al mondo, comprese applicazioni mobili, memorizzazione basata su cloud e aggiornamenti gratuiti a un prezzo incredibile.
  • Ricevi un nuovo numero di serie e programma di installazione  Ottieni un nuovo numero di serie e programma di installazione per poter reinstallare Acrobat 8 correttamente. Queste versioni speciali non richiedono l’attivazione.

Effettua l’accesso per iniziare

Per eseguire l’aggiornamento o ricevere un nuovo numero di serie e programma di installazione, accedi o crea un Adobe ID: