Il problema è stato risolto nella versione più recente di Acrobat. Aggiorna Acrobat DC o Acrobat 2017 alla versione più recente. Per eseguire automaticamente l’aggiornamento da Acrobat, scegli Aiuto > Ricerca aggiornamenti e segui le istruzioni indicate nella finestra del programma per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti.

Problema: PDFMaker non riesce a convertire i documenti Office in PDF su Mac

Quando tenti di convertire un documento Word in PDF utilizzando Acrobat, la conversione non riesce e viene visualizzato il seguente messaggio di errore.

Impossibile aprire il documento

Motivo: l'errore si verifica dopo l'aggiornamento di Office 2016 per Mac del 18 gennaio 2018.

Soluzione: ripristina la versione di Office 2016 di dicembre 2017

Il team di Acrobat sta lavorando per risolvere il problema. Nel frattempo, come soluzione temporanea, ripristina la versione di Office 2016 di dicembre 2017 - 15.41.0 (17120500). Puoi scaricarla dal seguente collegamento: 15.41.0 (17120500).