All'avvio di Adobe Acrobat 8 Professional o Standard, ricevete il messaggio di errore "Un grave errore è stato rilevato e Adobe Acrobat 8 Professional [o Standard] non può continuare. Reinstallate l'applicazione e riprovate."

Motivo

Acrobat verifica l'attivazione all'avvio dell'applicazione. Se Acrobat non è in grado di individuare che si è verificata l'attivazione, viene avviato il processo. Per poter completare correttamente l'attivazione, è necessario possedere una versione non corretta del file AdobeConfig.xml nel sistema.

Soluzione

Fasi iniziali: verificate il file AdobeConfig.xml.

1. Assicuratevi che Acrobat non sia aperto.
  2. Aprite la cartella C:\Programmi\Adobe\Acrobat 8.0\Acrobat\alm_config_files.
  3. Verificate che il nome del file di AdobeConfig.xml sia corretto.

Dopo aver verificato il file AdobeConfig.xml, tentate una delle seguenti soluzioni:

Soluzione 1 (licenza retail): rimuovete e installate Acrobat.

1. Rimuovete Acrobat tramite Installazione applicazioni nel Pannello di controllo (Windows XP) o Programmi e funzionalità nel Pannello di controllo (Windows Vista).
  2. Riavviate il sistema.
  3. Reinstallate Acrobat.

Soluzione 2 (versione multilicenza): sostituite il file AdobeConfig.xml.

1. Contattate l'assistenza clienti per supporti sostitutivi o copiate il file AdobeConfig.xml dal supporto fisico.
  2. Assicuratevi che Acrobat non sia aperto.
  3. Inserite il nuovo file AdobeConfig.xml nella cartella alm_config_files.
  4. Provate ad avviare Acrobat.
  5. Se non si ottengono i risultati desiderati, provate la soluzione 1 sopra.