Problema: viene visualizzata una schermata vuota nella parte superiore della finestra di Acrobat

In Mac OS, viene visualizzata una finestra vuota nella parte superiore della finestra dell'applicazione Acrobat DC e non è possibile chiudere Acrobat. Questo problema si verifica sui sistemi operativi Mac a due monitor, in cui uno dei monitor è un display retina.

Soluzioni

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Premete il tasto Esc quando la schermata vuota è in evidenza.
  • Scollegate il secondo monitor e riavviate Acrobat.

Informazioni aggiuntive

Nella configurazione a due monitor, dove il DPI del monitor secondario non è elevato e il monitor principale è Retina, la finestra di dialogo Acrobat viene visualizzata in modo distorto e l'utente non passa attraverso. Dà l'impressione che Acrobat/Reader sia bloccato.

Collegate un computer con DPI non elevato a un computer con DPI elevato e avviate Acrobat sul computer con DPI elevato. Avviate qualsiasi finestra di dialogo di Acrobat (CEF) e spostate la finestra sul computer con DPI non elevato. La visualizzazione della finestra di dialogo è distorta.