Il puntatore assume la forma di una scatola nera

Se il cursore assume la forma di una scatola nera quando viene spostato su aree vuote in un documento PDF, utilizzate la soluzione di seguito come soluzione.

Il problema è intermittente e segnalato nella versione di maggio 2016 di Acrobat Reader DC e Acrobat.

Soluzione: rimuovete il file della cache dell'icona

Adobe sta lavorando per risolvere il problema. Nel frattempo, effettuate le seguenti operazioni come soluzione:

1. Aprite la cartella AppData locale:
    C:\Users\<nome utente>\AppData\Local\Adobe\Acrobat\DC
  2. Eliminate il seguente file nella cartella AppData locale:
    • Per Acrobat Reader DC: IconCacheRdr.dat
    • Per Acrobat DC: IconCacheAcro.dat
  3. Riavviate Acrobat Reader DC o Acrobat DC.