Nuova chiave di registro RunOnce creata a ogni accesso utente

Con l'aggiornamento Acrobat/Reader 11.0.10 e 10.1.13 (su Windows), ogni volta che un utente accede a un computer, viene creata una nuova chiave di registro RunOnce. Sebbene la nuova chiave non avvii effettivamente un file eseguibile e non rallenterebbe l'avvio del sistema, provoca la visualizzazione di un avviso da parte dei programmi di terzi che monitorano tali modifiche alla chiave.

Questo problema non si presenta in Mac OS.

Soluzione 1: disconnettetevi dal computer e riaccedete

Soluzione 2: eseguite manualmente il programma di installazione msi

Eseguite il programma di installazione msi indicato qui. Riavviate il computer, se necessario.