Adobe ha eseguito il testing di Acrobat 9.x (Standard, Pro e Pro Extended) su sistemi operativi Microsoft Windows a 64 bit.°Acrobat 9 è un'applicazione a 32 bit che è stata testata su Windows Vista x64, Windows XP x64 e Windows 2003 Server x64. Microsoft Windows 7 Starter, Home Premium, Professional o Ultimate o Enterprise a 64 bit è supportato una volta applicato l'aggiornamento 9.2.

Un problema noto dei sistemi operativi Windows a 64 bit interessa le applicazioni di stampa a 32 bit che vengono eseguite in ambienti a 64 bit. Questo problema riguarda la stampante Adobe PDF.

Soluzione

Microsoft ha risolto il problema con la correzione rapida #930627. Questa correzione rapida è stata inclusa con Windows XP x64 Service Pack 3, Windows Vista x64 Service Pack 1 e Windows 2003 Server x64 Service Pack 2 non si applica alle installazioni di Windows 7.°Per ulteriori informazioni su questa correzione rapida, visitate°http://support.microsoft.com/kb/930627

Nota: poiché la stampante Adobe PDF non funziona correttamente senza la correzione rapida di Microsoft, Acrobat 9 verifica che questa correzione rapida sia installata. Acrobat non può essere installato, a meno che la verifica non confermi che la correzione sia effettivamente installata.