Le applicazioni PDF sviluppate con VB6 non funzionano con Acrobat 11.0.07.

L'aggiornamento 11.0.07 offre supporto a 64 bit tramite DLL separate a 32 bit e a 64 bit; l'implementazione segue le linee guida di Microsoft. Poiché VB 6.x non offre il supporto a 64 bit, le applicazioni sviluppate nell'ambiente VB6 non funzionano più.

Soluzioni alternative

Sono disponibili le opzioni seguenti:

• Passate a un IDE più recente o a una versione successiva di Visual Basic che supporta le DLL a 64 bit.
  • Se disponete di applicazioni create in precedenza come a 32 bit poiché il file AcroPDF.dll era a 32°bit e utilizzate Visual Studio 2005 o una versione successiva, verificate che l'impostazione Piattaforma di destinazione di Visual Studio sia Qualsiasi CPU (impostazione predefinita). Qualsiasi CPU significa che il montaggio funziona in modo nativo nella CPU in cui è attualmente in esecuzione, ovvero come bit 64 su un computer a 64 bit e come 32 bit su un computer a 32 bit.°
  • Se selezionate l'ambiente dell'utente finale, non aggiornate i computer a 11.0.07 finché non avete ricreato l'applicazione con le impostazioni corrette.
  • Create l'applicazione in modo che il browser Web controlli il caricamento dei plug-in di Acrobat o Reader, anziché chiamare direttamente la DLL. Per alcuni suggerimenti, consultate il thread del forum.

Informazioni aggiuntive

Il mondo del software sta passando rapidamente alle applicazioni a 64 bit e sta diventando sempre più comune imbattersi in situazioni per cui i plug-in a 64 bit sono obbligatori. Si tenga presente quanto segue:

• I prodotti Acrobat 11.x supportano solo Visual Studio 2008 SP1 e versioni successive.
  • Da Acrobat 9.x in poi, è necessario disporre di Visual Studio 2005 o versioni successive.
  • Microsoft ha interrotto la produzionediVisual Basic 6.0 IDE dal giorno 8 aprile82008.
  • Microsoft non ha mai garantito il supporto a 64 bit con Visual Basic 6.0. Dal sito Web: "L'IDE di Visual Basic 6.0 non è mai stato fornito in una versione nativa a 64 bit; allo stesso modo, l'IDE a 32 bit non è mai stato supportato su Windows a 64 bit. Lo sviluppo VB6 in Windows a 64 bit o su qualsiasi architettura nativa diversa da 32 bit non è attualmente supportato, né si prevede che lo sarà in futuro."