Reinstallate Acrobat XI e ottenete le risposte alle domande chiave.

Nota:

Questo problema è stato risolto nella versione del 13 ottobre 2015 di Acrobat DC. Quando si installa Acrobat DC, ora è possibile scegliere se mantenere o rimuovere le versioni precedenti (XI o X) di Acrobat.

Che cos'è Acrobat DC?

Acrobat DC è l'ultima versione di Acrobat. Oltre a nuove funzioni e a un'interfaccia semplificata, l'abbonamento ad Acrobat DC comprende app per dispositivi mobili e servizi Web. Di seguito sono riportati alcuni vantaggi dell'upgrade ad Acrobat Pro DC:

• Creazione, esportazione, firma e revisione dei PDF utilizzando le app per dispositivi mobili di Acrobat DC.
  • Accesso ai PDF dal desktop, da dispositivi mobili o dal browser Web.
  • Correzione automatica di foto di documenti con ritaglio e correzione della prospettiva.
  • Controllo ortografico dei PDF.
  • Ricezione di documenti firmati da altri utenti, tracciamento delle risposte e archiviazione dei documenti firmati.

Per ulteriori informazioni, consultate il riepilogo delle nuove funzioni.

Acrobat DC è a pagamento?

Se disponete di un’iscrizione a Creative Cloud che include Acrobat Pro o se vi siete abbonati ad Acrobat XI Pro, otterrete automaticamente un upgrade gratuito ad Acrobat Pro DC. Inoltre, Acrobat Pro CC include app per dispositivi mobili e servizi online gratuiti per poter lavorare sui PDF ovunque.

È possibile installare sia Acrobat DC che Acrobat XI?

Sì, è possibile. Durante l'installazione di Acrobat DC, l'applicazione desktop Creative Cloud darà la possibilità di rimuovere o mantenere le versioni precedenti di Acrobat. L'opzione relativa alla rimozione delle versioni precedenti è selezionata per impostazione predefinita. Se desiderate installare Acrobat DC senza rimuovere le versioni precedenti di Acrobat, deselezionate la casella di controllo.

Reinstallazione di Acrobat XI

Se avete installato Acrobat Pro DC e Acrobat XI è disinstallato, seguite la procedura descritta successivamente per reinstallare Acrobat XI Pro.

Passaggio 1: disinstallazione di Acrobat DC

Apri l’applicazione Creative Cloud per desktop, fai clic sul pulsante Apri accanto ad Acrobat DC e fai clic su Disinstalla.

Passaggio 2: download e installazione di Acrobat XI

Scaricate la versione precedente del programma di installazione di Acrobat dalla pagina Download dei prodotti Acrobat, fate doppio clic sul file scaricato, quindi seguite le istruzioni visualizzate.