Informazioni generali

Dopo il rilascio di Production Premium CS5 nel 2010, per Adobe Premiere Pro e After Effects è necessario un sistema operativo a 64 bit. Le versioni suite di Production Premium e Master Collection nelle versioni CS5 e CS5.5 comprendevano un pacchetto di supporto a 32 bit per l'installazione delle versioni CS4 di tali applicazioni, in modo da assistere gli utenti nella migrazione a un sistema operativo a 64 bit. Questo pacchetto è stato rimosso nelle versioni CS6 di queste suite, ma è ancora disponibile su richiesta per i clienti in possesso di altri programmi di importanza strategica che richiedono un sistema operativo a 32 bit. Adobe offre questo supporto per un periodo limitato. Se utilizzate un sistema operativo a 32 bit, programmate la migrazione in tempi brevi.

File di installazione

Il pacchetto di supporto a 32 bit è solo per Windows e funziona con una licenza perpetua. Non è compatibile con prodotti in abbonamento o Creative Cloud.

Gli utenti che dispongono del programma di installazione CS4 a 32 bit e del relativo numero di serie possono effettuare la distribuzione senza ulteriori passaggi.

Se disponete di un numero di serie per CS4 a 32 bit, ma non del programma di installazione, è possibile scaricare quest'ultimo dal collegamento fornito di seguito. Il programma di installazione è identico per entrambe le configurazioni: utente singolo e pacchetto multilicenza.

Se non disponete di un numero di serie per CS4 a 32 bit, scegliete la procedura che fa al caso vostro tra quelle riportate nella tabella seguente.

Prodotto posseduto: CS5 or CS5.5 Production Premium o Master Collection CS6 Production Premium o Master Collection
Numero di serie: utente singolo Se il prodotto è stato acquistato dall'Adobe Store o è stato registrato, accedete al vostro account personale per recuperare un numero di serie valido. Contattate l'Assistenza clienti.
Numero di serie: pacchetto multilicenza Visitate il sito Adobe Licensing Website per recuperare un numero di serie valido. Contattate l'Assistenza clienti.

Download del pacchetto di supporto a 32 bit

Fate clic qui per scaricare il pacchetto di supporto a 32 bit.

Procedura di disinstallazione del pacchetto di installazione a 32 bit

Per disinstallare il pacchetto di supporto a 32 bit, utilizzate Adobe Creative Suite Cleaner Tool.