Scopri le linee guida più recenti per il supporto del sistema operativo per le app Creative Cloud.

Le app Creative Cloud 2021 supportano il mio sistema operativo?

Le app desktop Creative Cloud supportano i sistemi operativi macOS e Windows più recenti e le due versioni precedenti. La maggior parte delle app Creative Cloud 2021 supporta Windows 10 versione 1903 e successive (le versioni LTSB non sono supportate) e macOS 10.14 Mojave e versioni successive.

Per conoscere i requisiti di sistema di ogni app Creative Cloud, vedi Requisiti di sistema di Creative Cloud.

Perché dovrei mantenere aggiornato il mio sistema operativo?

Concentriamo il nostro impegno di sviluppo sulle versioni dei sistemi operativi Windows e Mac più recenti per garantire il massimo delle prestazioni e della sicurezza. La nostra offerta di prodotti è in linea con le più recenti politiche di supporto di Microsoft e Apple per i loro sistemi operativi. Per assicurare prestazioni e sicurezza ottimali, ti consigliamo di tenere aggiornato il sistema operativo del tuo computer.

Quale versione del sistema operativo possiedo?

Segui le istruzioni relative al sistema operativo in uso.

Cosa devo fare se non posso aggiornare il mio sistema operativo?

Se non è possibile aggiornare il sistema operativo in questo momento, puoi continuare a utilizzare la versione attualmente installata delle app Creative Cloud per mantenere la compatibilità fino a quando non potrai effettuare l’aggiornamento.