Seguite questa procedura per installare Adobe Dreamweaver CC 2014. Visualizzate le richieste più comuni relative all'installazione di Dreamweaver.

Ulteriori informazioni sull'aggiornamento più recente di Dreamweaver CC 2014? Leggete il Riepilogo delle nuove funzioni per informazioni sulle novità e per scoprire cosa è cambiato in questa versione.

Quale versione di Dreamweaver è in uso?

Sto utilizzando Dreamweaver CC 2014

1. Nell'applicazione Creative Cloud, individua Dreamweaver CC 2014 e fai clic su Aggiorna.

Aggiornamento dell'app di Dreamweaver CC
    Aggiornamento dell'app di Dreamweaver CC

2. Viene visualizzata una finestra a comparsa con istruzioni su come utilizzare le estensioni di Dreamweaver dopo l'aggiornamento. Riesamina le istruzioni e fai nuovamente clic su Aggiorna.

Riesamina le istruzioni relative all’estensione e fai clic su Aggiorna
    Riesamina le istruzioni relative all’estensione e fai clic su Aggiorna

Sto utilizzando Dreamweaver CC (13.0) o versioni precedenti

Nell'applicazione Creative Cloud, verificate la sezione delle nuove versioni di applicazioni installate per individuare Dreamweaver CC 2014.

Se non trovi una voce, scorri l'elenco delle applicazioni per individuare Dreamweaver CC 2014, quindi fai clic sull'opzione di prova/installazione.

Sezione di verifica delle nuove versioni delle app installate
Sezione di verifica delle nuove versioni delle app installate

Nell'applicazione Creative Cloud, verificate la sezione delle nuove versioni di applicazioni installate per individuare Dreamweaver CC 2014.

Se non trovate una voce, scorrete l'elenco delle applicazioni per individuare Dreamweaver CC 2014, quindi fate clic sull'opzione di prova/installazione.

DOMANDE FREQUENTI

Consultate le seguenti domande frequenti per scoprire ulteriori informazioni sull'aggiornamento più recente di Dreamweaver CC 2014.

Come capisco se l'aggiornamento è stato installato correttamente?

Se l'aggiornamento è stato eseguito correttamente, la casella Informazioni su in Dreamweaver (Aiuto > Informazioni su Windows; Dreamweaver > Informazioni su Dreamweaver su Mac OS) mostra il numero di versione come Versione 2014.1.

L'applicazione Creative Cloud visualizza inoltre un messaggio che indica che l'aggiornamento è stato eseguito correttamente nella sezione delle applicazioni installate.

Come capisco se la versione appena installata di Dreamweaver è a 32 bit o a 64 bit?

L'applicazione Creative Cloud rileva automaticamente il sistema operativo e mette a disposizione la corrispondente versione di Dreamweaver (32 o 64 bit). Se è comunque necessario verificare se la versione desiderata è installata sul computer, eseguire le operazioni seguenti:

• Windows: avviate Dreamweaver. Aprite Gestione attività e cercate il processo Dreamweaver. Se la build Dreamweaver avviata è a 64 bit, il nome del processo è "Dreamweaver.exe". Se la build avviata è a 32 bit, il nome del processo è "Dreamweaver.exe *32".
  • Mac: aprite Monitoraggio Attività, quindi selezionate Visualizza > Colonne > Tipo. Cercate Dreamweaver in Monitoraggio attività; se la versione di Dreamweaver avviata è a 64 bit, la colonna Tipo indica "64 bit".

Che cosa accade alla versione Dreamweaver CC 2014 dopo l'aggiornamento?

Dreamweaver CC 2014 è sostituito dall'ultimo aggiornamento di Dreamweaver CC 2014 (versione 2014.1). Se desiderate utilizzare Dreamweaver CC 2014 per qualsiasi motivo, scaricatelo dalle seguenti posizioni:

Nota:

Se avete salvato le impostazioni di Dreamweaver CC 2014 nel cloud, potete importarle facilmente nella versione aggiornata e iniziare subito. Per ulteriori informazioni, vedete Importa impostazioni di sincronizzazione da versioni precedenti.

È possibile usare i componenti aggiuntivi o le estensioni precedentemente installati con la versione aggiornata?

• Se avete installato le estensioni di terze parti create mediante Adobe Extension Manager (file ZXP), è prima necessario aggiornare Adobe Extension Manager alla versione più recente. Quindi, installate nuovamente le estensioni per utilizzarle nella versione aggiornata di Dreamweaver CC 2014.
  • Se avete installato le estensioni dalla pagina dei componenti aggiuntivi di Creative Cloud, queste estensioni sono automaticamente disponibili per l'utilizzo nella versione aggiornata di Dreamweaver CC 2014. Per visualizzare queste estensioni elencate in Adobe Extension Manager, è necessario aggiornare Adobe Extension Manager alla versione più recente.

La migrazione delle estensioni inizia dopo l'aggiornamento di Dreamweaver CC 2014. Il tempo di migrazione varia in base alla dimensione e al numero di estensioni, velocità di rete e altri fattori. Adobe consiglia di attendere almeno due minuti dopo l'installazione prima di avviare Dreamweaver (ovvero la durata approssimativa per la migrazione di sei/sette estensioni).

Se un'estensione non viene migrata correttamente, effettuate le seguenti operazioni:

1. In Dreamweaver, scegliete Window > Sfoglia componenti aggiuntivi per aprire la pagina dei componenti aggiuntivi.

2. Uscite da Dreamweaver.

3. Nella pagina dei componenti aggiuntivi, passate ai componenti aggiuntivi personali, individuate l'estensione che non è possibile migrare e fate clic su Rimuovi per rimuovere il componente aggiuntivo parzialmente migrato. Una volta visualizzato il pulsante Installa, fate clic su Installa per avviare una nuova installazione del componente aggiuntivo.

L'applicazione Creative Cloud per desktop vi informa quando il componente aggiuntivo è installato correttamente.