Este documento proporciona información sobre cómo solucionar errores de vinculación e importación al importar archivos de audio.

Identificación de errores de vinculación e importación de archivos de audio

Cuando intenta importar archivos de audio como AVCHD (MTS), mp3 y mp4 al proyecto mediante Premiere Pro CC, puede recibir un mensaje de error similar a "El archivo tiene un tipo de compresión no compatible". Este error también se puede producir con otros productos de audio y vídeo de Adobe, incluidos After Effects y Media Encoder.

Solución de errores de importación

1. Cuando aparece un mensaje de error similar a: "El archivo tiene un tipo de compresión no compatible', compruebe la caché de archivos multimedia y la base de datos de caché de archivos multimedia en Premiere Pro.

2. Seleccione menú Edición>Preferencias>Base de datos de caché de archivos multimedia o Windows OS o menú Premiere Pro > Preferencias > Base de datos de caché de archivos multimedia en Mac OS. Anote esta ubicación.

Eliminación de archivos de caché de archivos multimedia
    Eliminación de archivos de caché de archivos multimedia

3. Cierre Premiere Pro y otras aplicaciones de audio y vídeo de Adobe.

4. Vaya a la ubicación de la caché de archivos multimedia indicada en Premiere Pro >  Preferencias ; a continuación, cambie el nombre de las carpetas, el archivo de caché de archivos multimedia y caché de archivos multimedia.  Seleccione Limpiar para limpiar la carpeta Base de datos de archivos multimedia.

5. Inicie Premiere Pro e intente importar los archivos.

6. Si el problema persiste, cambie el directorio en el que se encuentran los archivos AVCHD para ver si se soluciona. Por ejemplo, si la estructura de carpetas es:

AVCHD>BDMV>STREAM>.MTS0000

Cree otra carpeta, XYZ, y mueva el contenido de la carpeta AVCHD a la carpeta XYZ.

Nota:

Asegúrese de que la estructura de carpetas de los archivos MTS sea idéntica a la carpeta original.

7. Si el error no se soluciona, el problema podría tener que ver con la activación.

8. Compruebe si utiliza una versión de prueba de Adobe Premiere Pro CC. Si utiliza una versión de prueba, quizá se produzcan problemas al importar archivos AVCHD y mp4, puesto que los archivos .dll que se necesitan no están instalados en la ubicación, C:\Usuarios\Public\Public Documents\AdobeInstalledCodecs.Actualice a una versión de prueba en una inscripción de pago de Creative Cloud.

9. En Windows OS, desinstale Premiere Pro CC.

10. Seleccione C:\Usuarios\Public\Public Documents\AdobeInstalledCodecs.

11. Cambie el nombre de la carpeta, AdobeInstalledCodecs.

Cambio de nombre de la carpeta 'AdobeInstalledCodecs' en Windows
    Cambio de nombre de la carpeta 'AdobeInstalledCodecs' en Windows

12. Vuelva a instalar Premiere Pro CC.

13. Inicie Premiere Pro e intente importar los archivos MTS o MP4.

14. En Mac OS, desinstale Premiere Pro CC.

15. Seleccione Mac HD/Users/User Name/Shared y cambie el nombre de la carpeta, AdobeInstalledCodecs .

Cambio de nombre de la carpeta 'AdobeInstalledCodecs' en Mac OS
    Cambio de nombre de la carpeta 'AdobeInstalledCodecs' en Mac OS

16. Vuelva a instalar Premiere Pro CC.

17. Inicie Premiere Pro e intente importar los archivos MTS o MP4