RoboHelp (2019 release)

• Core i3-Prozessor oder schnellerer
  • Microsoft®  Windows® 7, 8.1 oder 10
  • 4 GB RAM oder mehr empfohlen
  • 3 GB freier Festplattenspeicher ist für die Installation erforderlich. Während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. (Eine Installation auf einem Laufwerk mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeicher ist nicht möglich.)
  • CPU (64 Bit) und Betriebssystem

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich. Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Datenschutzrichtlinie. Die Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, erfordern möglicherweise eine Registrierung des Nutzers und können ohne vorherige Ankündigung in Teilen oder ganz geändert oder eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Unterstützte Software

• Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release), Pro 2017
  • Adobe Captivate 2019*
  • Microsoft SharePoint Online*

*Diese Versionen werden mit der RoboHelp-Anwendung (2019 release) unterstützt. Mit RoboHelp Classic 2019 werden jedoch nur SharePoint 2010 und Adobe Captivate 2017 unterstützt.

Sprachversionen

RoboHelp (2019 release) ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• English
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch

Unterstützte Browser für veröffentlichte Ausgaben

• Google Chrome 65.0 oder höher
  • Mozilla Firefox 59.0 oder höher
  • Microsoft Edge 40.0 oder höher
  • Microsoft Internet Explorer 11

RoboHelp (2017 release)

• Intel Pentium 4 oder schnellerer Prozessor
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 oder 7
  • 1 GB Arbeitsspeicher (2 GB empfohlen)
  • 3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. (Eine Installation auf einem Laufwerk mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeicher ist nicht möglich.)
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Die höchste unterstützte Bildschirmauflösung - 4K (3480 x 2160 Pixel, 8,3 Megapixel, Seitenverhältnis 16:9)

Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.
Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Online-Dienste sind nur für Benutzer von Release 13 und höher verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe-Online-Datenschutzrichtlinie (www.adobe.com/go/terms_de). Die Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, erfordern möglicherweise eine Registrierung des Nutzers und können ohne vorherige Ankündigung in Teilen oder ganz geändert oder eingestellt werden. Möglicherweise fallen zusätzliche Gebühren oder Abonnementgebühren an.

Unterstützte Software

• Microsoft® Office 365 (nur Dokumente, die von Office 365 heruntergeladen wurden) oder Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) oder XI
  • Microsoft®  SharePoint Server® 2013 oder 2010
  • Adobe Robohelp Server 10

Sprachversionen

Dieses Produkt ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• English
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch

RoboHelp (2015 release)

• Intel®  Pentium® 4 oder schnellerer Prozessor
  • Microsoft®  Windows®  10, 8.1 oder 7
  • 1 GB Arbeitsspeicher (2 GB empfohlen)
  • 3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. (Eine Installation auf einem Laufwerk mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeicher ist nicht möglich.)
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Bildschirmauflösung von 1024x768 (1280x800 empfohlen) und 16-Bit-Grafikkarte

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Softwareaktivierung, Validierung von Abonnements und den Zugriff auf andere Online-Dienste ist eine Breitband-Internetverbindung und eine Registrierung erforderlich.
Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (www.adobe.com/go/terms_de). Die Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, erfordern möglicherweise eine Registrierung des Nutzers und können ohne vorherige Ankündigung in Teilen oder ganz geändert oder eingestellt werden. Möglicherweise fallen zusätzliche Gebühren oder Abonnementgebühren an.

Unterstützte Software

• Microsoft® Office 365 (nur Dokumente, die von Office 365 heruntergeladen wurden) oder Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) oder XI
  • Microsoft®  SharePoint Server® 2013 oder 2010
  • Adobe Robohelp Server 10

Sprachversionen

Dieses Produkt ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• English
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch