Photoshop se bloque si vous avez utilisé la commande de terminal ci-dessous pour obtenir le mode sombre pour Menu Bar et Dock uniquement dans macOS Mojave.

defaults write -g NSRequiresAquaSystemAppearance -bool Yes

Ce paramètre peut provoquer le blocage de Photoshop et d’autres applications.

Système d’exploitation

macOS Mojave

Solution

Pour résoudre ce problème de blocage, suivez les étapes ci-dessous pour repasser en mode Full Mojave Dark.

1. Lancez le Terminal (situé sous /Applications/Utilitaires). Entrez la commande suivante :

defaults delete -g NSRequiresAquaSystemAppearance
  2. Redémarrez votre Mac.