Accédez aux problèmes connus et aux limitations de la dernière version d’InDesign.

Ajustement d’après le contenu

• Lorsque vous placez un élément dans un document InDesign et sélectionnez Ajustement d’après le contenu comme option d’adaptation du cadre, InDesign se bloque. Ce problème se produit si le pilote GPU de la machine est désactivé. Pour résoudre ce problème, activez le pilote GPU de la machine.
  • L’option Préférences d’après le contenu est ignorée lors du placement d’une image en cliquant directement sur le document contenant un place gun chargé sans créer de cadre

Ajuster la mise en page

• Les valeurs de taille de grille Char Aki et Line Aki du cadre sont ajustées de manière incorrecte lors de la modification de la taille de la page à partir de la boîte de dialogue Réglage avec la préférence Régler la taille de la police activée.
  • Les valeurs de taille dans les cadres en thread augmentent de manière disproportionnée par rapport à la page lors de la modification de la taille de la page à partir de la boîte de dialogue Régler la mise en page avec la préférence Régler la taille de la police activée.
  • [Mac] Les effets appliqués au contenu du texte ne sont pas ajustés avec l’option Régler la mise en page.
  • Les cellules graphiques disposant de graphiques collés ne montrent plus le contenu graphique après avoir utilisé l’option Régler la mise en page.

Panneau Propriétés

• Lors de la réduction du nombre de pages contenant des objets à partir du panneau Propriétés, aucun message d’alerte n’est affiché.
  • Lorsque la fenêtre contextuelle Couleur du panneau Propriétés est à l’état développé, la boîte de dialogue qui s’ouvre lors de l’exécution de certaines opérations est masquée derrière la fenêtre contextuelle Couleur.

Importer les commentaires PDF

• Les commentaires PDF ajoutés par iOS, Android Acrobat Reader ou Apple Preview ne sont pas importés dans InDesign.
  • Lorsque vous redimensionnez un objet comportant un commentaire non textuel, le commentaire est déplacé ou disparaît.
  • Les commentaires de texte dans les scénarios suivants ne sont pas mappés sur le texte et sont marqués comme non mappés :
    • Commentaires sur du texte situé en dehors d’une zone de texte
    • Commentaires sur le texte en majuscules
    • Commentaires sur les objets de la page principale
  • Le commentaire Insérer du texte est décalé de quelques caractères dans le document MENA.
  • Les commentaires de texte sont fusionnés avec d’autres dessins sur du texte, ce qui peut les masquer ou provoquer un mauvais affichage.
  • Les commentaires importés dans un document IDML ne peuvent pas être mappés.
  • En essayant de faire glisser l’élément de page en cliquant sur une annotation, cette annotation est dessinée à un autre emplacement.

Polices

• Lorsque vous sélectionnez une police comme police favorite via fonts.adobe.com, il faut beaucoup de temps pour refléter les modifications dans les filtres Favoris de l’onglet Informations supplémentaires du panneau de caractères (Fenêtre > Type et tableaux> Caractère).
  • [Mac] Lors de la création du contour de la police Apple Color Emoji, le message d’erreur suivant s’affiche :
    Veuillez sélectionner un ou plusieurs caractères pouvant être convertis en contours.