O Safari 7 e 6.1 bloqueia PDFs | Acrobat, Reader

Os PDFs não carregam na primeira tentativa no Safari 7 e 6.1

Na primeira tentativa de visualização de PDF em um novo domínio ou site no Safari 6.1 ou 7 (fornecido com o Mac OS X Mavericks 10.9), a janela do navegador fica cinzenta ou em branco. Exibe o alerta: “Plug-in bloqueado”.

As versões mais recentes do Safari usam um novo gerenciador para ativar ou desativar plug-ins, em escala global ou por site. Por padrão, Os plug-ins de visualização de PDF Acrobat e Reader não são marcados como confiáveis até que você os torne confiáveis de forma global ou em cada site.

Solução: confie o plug-in de PDF

Confiar no plug-in de PDF globalmente

1. Selecione Safari > Preferências > Segurança > Gerenciar configurações de site
  2. No painel esquerdo, selecione Adobe Reader ou Adobe Acrobat.
  3. No menu suspenso Ao visitar outros sites, escolha Sempre permitir

Confiar no plug-in de PDF em uma base por site

A mensagem "Plug-in bloqueado" aparece em cada domínio ou site:

1. Clique na mensagem "Bloqueado".
  2. Quando a janela Confiar for exibida, selecione Confiar.
Quando a janela Confiar for exibida, selecione Confiar