Os PDFs não carregam na primeira tentativa no Safari 7 e 6.1

Na primeira tentativa de visualização de PDF em um novo domínio ou site no Safari 6.1 ou 7 (fornecido com o Mac OS X Mavericks 10.9), a janela do navegador fica cinzenta ou em branco. Exibe o alerta: “Plug-in bloqueado”.

As versões mais recentes do Safari usam um novo gerenciador para ativar ou desativar plug-ins, em escala global ou por site. Por padrão, Os plug-ins de visualização de PDF Acrobat e Reader não são marcados como confiáveis até que você os torne confiáveis de forma global ou em cada site.

Solução: confie o plug-in de PDF

Confiar no plug-in de PDF globalmente

1. Selecione Safari > Preferências > Segurança > Gerenciar configurações de site
  2. No painel esquerdo, selecione Adobe Reader ou Adobe Acrobat.
  3. No menu suspenso Ao visitar outros sites, escolha Sempre permitir
Janela Configurações de segurança

Confiar no plug-in de PDF em uma base por site

A mensagem "Plug-in bloqueado" aparece em cada domínio ou site:

1. Clique na mensagem "Bloqueado".
  2. Quando a janela Confiar for exibida, selecione Confiar.
Quando a janela Confiar for exibida, selecione Confiar