Em 2005, a Adobe lançou o programa Certified Document Services (CD), que confia automaticamente em novas IDs digitais que estejam encadeadas (parte da família) no certificado Adobe Root incorporado nos produtos da Adobe. CDS, o antecessor da Lista de confiança aprovada da Adobe (AATL), têm as seguintes autoridades de certificação que oferecem certificados: