Quando você escolhe Arquivo > Criar PDF do arquivo, não há nenhum formato do Microsoft Office no menu suspenso.

Podem ocorrer os seguintes sintomas:

• Se você selecionar Criar PDF do arquivo no Acrobat, não há nenhuma opção para selecionar .doc/.docx no menu suspenso dos formatos de arquivo suportados.
  • Quando você selecionar Combinar arquivos em um único PDF, ele mostra o erro, “Este tipo de arquivo não é suportado” para documentos do Office.
  • Se você arrastar um documento do Office para o Acrobat, ele mostra a mesma mensagem de erro mencionada.
  • Você pode clicar com o botão direito do mouse em um documento do Office e convertê-lo em PDF.
  • Você pode criar o PDF usando o complemento Acrobat PDFMaker no Microsoft Word.
  • Você também pode usar a impressora Adobe PDF para criar o PDF a partir do Microsoft Word.

Este documento se aplica aos formatos de arquivo .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt and .pptx no Windows.

Soluções

Isenção de responsabilidade: as soluções abaixo envolvem modificar o Registro do Windows. A Adobe não oferece suporte para problemas que possam resultar de uma modificação inadequada do registro. O registro contém informações importantes sobre o hardware e software do sistema. Antes de modificar o registro, crie um backup do registro. Para obter mais informações sobre o registro, consulte a documentação do Windows ou entre em contato com a Microsoft.

Solução 1: certifique-se de que as entradas corretas do registro estejam presentes

• Para .doc: HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\Word.Document.8
  • Para .docx: HKEY_CLASSES_ROOT\.docx\Word.Document.xx
  • Para .ppt: HKEY_CLASSES_ROOT\.ppt\PowerPoint.Show.8
  • Para .pptx: HKEY_CLASSES_ROOT\.pptx\PowerPoint.Show.xx
  • Para .xls: HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.8
  • Para .xlsx: HKEY_CLASSES_ROOT\.xlsx\Excel.Sheet.xx

Onde “xx” é a versão interna do Microsoft Office instalada na máquina. Por exemplo: Para o Microsoft Word 2010, HKEY_CLASSES_ROOT\.docx\Word.Document.12

Solução 2: certifique-se de que a sua conta de usuário tenha permissões completas (leitura e gravação)

Se as chaves de registro na Solução 1 estiverem presentes, verifique se sua conta do usuário tem permissões completas de leitura e gravação.

• Esse problema pode ocorrer em ambientes corporativos quando uma imagem do sistema operacional com uma versão do Acrobat instalada for implementada.
  • Também pode ocorrer quando os usuários do domínio (Windows) não tiverem permissões completas para as chaves de registro acima mencionadas.

Solução 3: faça o reparo do Microsoft Office

Faça o reparo do Microsoft Office usando o disco ou o instalador original para criar as chaves do registro acima mencionadas.