Problema: erro “Ponto de entrada não encontrado” na inicialização

Nos computadores com o Windows 7 SP1 com o Office 2016, a seguinte mensagem de erro aparece quando o Acrobat for iniciado:

"O procedimento ucrtbase.terminate do ponto de entrada não pôde ser localizado na biblioteca api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll de link dinâmico".

Prompt do erro ponto de entrada não encontrou
Erro de ponto de entrada não encontrou o Acrobat

Este problema é relacionado à instalação do Office 2016, porque ele não sempre instala o executável VS2015 em computadores com o Windows 7.

Uma solução alternativa é instalar manualmente o executável VS2015. Após a instalação do executável, o Acrobat deveria iniciar sem esta mensagem de erro.

Solução: instale o executável Microsoft Visual C++ (x64)

Efetue o download do executável Microsoft Visual C++ 2015 do Microsoft Download Center. Instale-o ao clicar duas vezes no arquivo baixado - vc_redist.x64.exe (em computadores de 64 bits) e vc_redist.x86.exe (em computadores de 32 bits).