O texto não é exibido ou não é impresso corretamente após você converter ou combinar documentos no Adobe Acrobat 9.

• O texto parece derreter ou os caracteres se sobrepõem
  • O texto é misturado, truncado ou é substituído por caracteres “lixo”.
  • Qualquer texto aparece em subscrito.
  • O texto é incorretamente impresso

Motivo

A incorporação impede a substituição da fonte quando os usuários exibem ou imprimem o arquivo, assegurando que o texto seja exibido na fonte original.

Solução

Reproduza o vídeo abaixo para saber como solucionar esse problema.

Se preferir obter uma instrução de texto, você pode lera versão em HTML.