Quando você imprimir do Adobe Acrobat 9 ou do Adobe Reader 9, somente a primeira página de uma tarefa de impressão será impressa..

Detalhes

Você está tentando imprimir um arquivo PDF para a Canon, Kyocera ou outras impressoras de emulação Postscript. O exemplos de modelos de impressora afetados são Canon iR C4580i, C4080, C3200, Mita CS-850, Kyocera 2525, Kyocera 3232

Solução

Envia informações sobre fontes para cada página no arquivo PDF ao imprimir.

Para o Adobe Acrobat Professional 9:

1. Selecione Arquivo > Imprimir.
  2. Clique em avançado.
  3. Escolha Opções de Postcript.
  4. Sob a política de fontes e recursos, selecione enviar para cada página.

No Adobe Reader 9:

1. Selecione Arquivo > Imprimir.
  2. Clique em avançado.
  3. Sob a política de fontes e recursos, selecione enviar para cada página.