Print_comments

Acrobat e Reader permitem que você imprima comentários nos seguintes formatos:

Na posição, como notas adesivas em uma página.

Em uma lista ou resumo. (Não disponível no Reader 9.)

Imprimir comentários pop-up na posição

Abra somente a impressão de comentários pop-up. Comentários sobrepostos também serão sobrepostos na impressão.

1. Escolha Editar > Preferências > (Windows) ou Photoshop > Preferências (Mac OS).
  2. Selecione Comentário.

Selecione Comentário
  3. Selecione Imprimir notas e pop-ups e cancele a seleção de Ocultar pop-ups quando a lista de comentários está aberta.

4. Clique em OK.
  5. Abra os comentários pop-up a serem impressos. Ajuste o posicionamento na página para que não fiquem sobrepostos ou saiam da página. (Os pop-ups do lado de fora da borda de página não são impressos.)
    Dica: clique duas vezes no comentário pop-up para abrir o comentário.

Ajustar o posicionamento do comentário
  6. Clique no ícone de impressão ou escolha Arquivo > Imprimir para abrir a caixa de diálogo Imprimir.

7. Na caixa de diálogo Imprimir, escolha Documento e marcações no menu suspenso Comentários e formulários.
    Os comentários pop-up são visíveis no painel Visualização.

Selecionar documento e marcações

Acrobat 9, Reader 9 | Mac OS: se você não vir o menu Comentários e Formulários no Mac OS, certifique-se de que a caixa de diálogo Imprimir esteja expandida. Para expandir a caixa de diálogo, clique no ícone de seta ao lado do nome da impressora.

8. Clique em OK ou Imprimir.

Imprimir um resumo de comentários (Acrobat X e 9, Reader X)

Um resumo de comentário lista todos os comentários no documento. Imprimir um resumo é útil se o documento contiver muitos comentários ou comentários que se sobrepõem na página.

Acrobat X, Reader X

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão Resumir comentários.

Clique em Resumir comentários
  3. Quando vir o aviso "Deseja incluir o texto de comentários resumidos...", clique em Sim.
    Resumir comentários em documentos longos pode levar algum tempo.

4. Quando a caixa de diálogo Imprimir reaparecer, clique em OK para imprimir os comentários.

Opções de layout
    (somente o Acrobat, não o Adobe Reader): para imprimir comentários que usam um layout diferente, clique no painel Comentário à direita da janela do documento. No menu Opções, selecione Criar resumo de comentário. Selecione opções e clique no botão Criar resumo de comentário. O Acrobat abre um PDF separado das páginas e dos comentários resumidos. A seguir, é possível imprimir este PDF.

Acrobat 9

Você não pode imprimir um resumo de comentários no Reader 9.

1. Selecione Arquivo > Imprimir.
  2. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão Resumir comentários.

Clique em Resumir comentários
  3. Escolha um layout e outras opções, conforme necessário.

Escolha Opções de layout
  4. Clique em Imprimir resumo do comentário.
  5. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em OK ou Imprimir.

Dica: para visualizar comentários antes da impressão, selecione Comentários > Resumir comentários.