A extensão Acrobat Criar PDF é usada para converter páginas da Web em PDF. A ativação dessa extensão adiciona a barra de ferramentas Criação de PDF do Acrobat e o menu de contexto do botão direito do mouse para converter links e páginas da Web completas em PDF.

Para ativar a extensão Adobe Create PDF no Firefox:

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No Windows, aperte a tecla Alt para ativar a barra de menus do Firefox. No Mac, ela já está ativada.

3. Vá em Ferramentas -> Complementos.

4. O Gerenciador de complementos é exibido. Selecione Extensões no painel esquerdo. Uma extensão chamada Adobe Acrobat aparecerá como desabilitada com um botão Ativar ao lado dela (conforme mostrado na captura de tela abaixo).

Extensões do Firefox para a extensão do PDF
  5. Clique no botão Ativar para ativar a extensão Adobe Acrobat – Criar PDF.

6. Reinicie o Firefox.

A barra de ferramentas de extensão Criar PDF e o menu de contexto do botão direito do mouse estão ativados agora (conforme mostrado na captura de tela abaixo). Uso-os para converter o conteúdo da Web em PDF.

Extensão habilitada
Opções do Criar PDF

Se a barra de ferramentas da extensão não estiver disponível, faça o seguinte:

1. Acesse o Menu do Firefox > Personalizar.

Opção Personalizar do Firefox
  2. Arraste e solte o ícone da extensão do Acrobat do painel de Mais ferramentas para adicionar ao menu e às barras de ferramentas para o painel do menu do Firefox.

Arraste e solte a extensão do Acrobat no painel à esquerda do painel direito
  3. Clique em Sair da Personalização. A barra de ferramentas da extensão agora está disponível no painel do menu do Firefox.

Extensão do Acrobat no menu do Firefox