Notificações da Document Cloud

As notificações do Acrobat são atualizações sobre alterações no status de documentos compartilhados para visualização, revisão e assinatura. Elas alertam sobre ações executadas em um documento, incluindo solicitações de entrada e saída de documentos compartilhados por você ou com você. Tanto o remetente quanto o destinatário são notificados imediatamente sobre alterações no status do documento e atividades no fluxo de trabalho. Além disso, um resumo diário das notificações é enviado por email.

Ícone do sino de notificações

O ícone de sino está localizado no menu Perfil, no canto superior direito do aplicativo de desktop do Acrobat DC, do aplicativo móvel do Acrobat Reader e da interface na Web da Document Cloud. Se você tiver notificações, o ícone de sino exibirá um selo vermelho. Clique no ícone para visualizar todas as notificações.

Notificações no Acrobat DC

Observação:

Os membros da Creative Cloud também podem visualizar as notificações no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Painel de notificações

Ao clicar no ícone de sino, suas notificações são exibidas no painel Notificações. As novas notificações são realçadas para que possa encontrar a mais recentes desde sua última visita com mais facilidade. Cada notificação é exibida como um cartão e inclui os detalhes necessários.

As notificações exibidas para fluxos de trabalho diferentes estão listadas nas tabelas a seguir.

Fluxo de trabalho de revisão

Fluxo de trabalho

Notificação

Documento enviado ou compartilhado: (convite para revisar)

Executar ação

Tags de @menção

Executar ação (para o revisor nomeado)

Atividade de comentário do destinatário: os comentários e respostas adicionados, modificados ou excluídos

Tarefa concluída

O destinatário clica em Concluído para indicar que terminou a revisão.

Tarefa concluída

Lembretes de prazo: acionados com base no agendamento definido pelo iniciador

Executar ação

Compartilhar e rastrear

Fluxo de trabalho

Notificação

Documento compartilhado ou enviado: entregue

Executar ação

Atividade do destinatário: documento visualizado

Tarefa concluída

Fluxo de trabalho de assinatura

Fluxo de trabalho

Notificação

Documento enviado para assinatura

Executar ação (para o destinatário)

O destinatário aprova, recusa, delega, aceita, preenche ou confirma o recebimento do contrato

Tarefa concluída (para o remetente)

Lembrete para executar ação (assinar ou aprovar)

Executar ação

Observação:
  • Acrobat desktop - as notificações de assinatura para usuários do Enterprise não estão disponíveis no momento.
  • Acrobat Reader Mobile - as notificações de assinatura para contratos enviados para assinatura usando o aplicativo móvel não estão disponíveis no momento. Porém, você recebe notificações para assinar contratos que recebeu para assinatura.

Fluxo de trabalho de preencher, assinar e enviar

Fluxo de trabalho

Notificação

Documento compartilhado/enviado

Executar ação (para o destinatário)

O destinatário visualiza o documento

Tarefa concluída (para o remetente)