Conecte suas contas de armazenamento online para acessar arquivos no Acrobat

Antes de começar

Estamos lançando uma experiência nova e mais intuitiva do produto. Se a tela mostrada aqui não corresponder à interface do seu produto, selecione a ajuda da sua experiência atual.

Na nova experiência, as ferramentas são exibidas no lado esquerdo da tela.

O Acrobat e o Acrobat Reader permitem abrir e salvar arquivos em serviços de gerenciamento de arquivos online, como Dropbox, Microsoft SharePoint, OneDrive, Box e Google Drive. Você pode acessar arquivos PDF hospedados nestes serviços online pela interface da Web, ou diretamente no Adobe Acrobat ou Adobe Acrobat Reader.

• Conector do Box: trabalhe com seus arquivos do Box no Acrobat ou no Reader. Saiba mais >
  • Conector do OneDrive: trabalhe com seus arquivos do OneDrive no Acrobat/Reader. Saiba mais >
  • Conector do Dropbox: acesse seus arquivos do Dropbox diretamente do Acrobat ou do Reader. Saiba mais >
  • Conector do SharePoint: acesse seus arquivos do SharePoint diretamente do Acrobat ou do Reader. Saiba mais >
  • Conector do Google Drive*: acesse seus arquivos do Google Drive diretamente do Acrobat. Saiba mais >

*Disponível somente no Acrobat e no Acrobat Reader.

Adicionar contas de armazenamento online na exibição de Início
Adicione suas contas de armazenamento online diretamente na seção Início do Acrobat ou do Reader

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?