Ao abrir um projeto, você recebe o seguinte erro:

“Erro After Effects:  ocorreu um erro fatal ao chamar o plug-in Sombra/Realce”.

Existe outro erro que se refere a outro plug-in, como o Estabilizador de distorção, Pintura ou Contraste automático.

Solução

Para abrir o projeto, remova o plug-in Sombra/Realce da pasta do plug-in dentro da pasta do aplicativo.

Para solucionar esse problema, pré-componha a camada de gravação e mova os atributos dentro da composição.

Após a gravação ter sido pré-composta, você poderá restaurar o plug-in Sombra/Realce.

Informações adicionais

O erro ocorre quando o plug-in Sombra/Realce estiver em uma camada de ajuste acima de uma camada de gravação com Estabilizador de distorção, Pintura ou Contraste automático aplicado.