Siga as etapas abaixo para começar a usar o software After Effects.

1 - Baixar e instalar

laptop-download

Clique em Baixar o After Effects abaixo para iniciar o download do After Effects. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a associação

Esqueceu o Adobe ID ou a senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez uma versão de avaliação, ou ao comprar um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o After Effects?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Também é necessário fazer logon ao baixar ou atualizar o After Effects. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e fazer logoff para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o After Effects em outro computador?

Você pode instalar o After Effects e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre Ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.