Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no After Effects

Versão de abril de 2019 (versão 16.1)

Problema: o comando Editar original não inicia o aplicativo externo, tal como o Photoshop e Illustrator no macOS, se o caminho do arquivo contiver caracteres não-ASCII, tal como caracteres japonês, chinês e coreano. Também, o botão Criar quadro de referência no painel Preenchimento com reconhecimento de conteúdo não inicia automaticamente o Photoshop.

Solução alternativa: use qualquer uma das seguintes soluções alternativas:

• Não use caracteres não-ASCII no caminho do arquivo ou nos nomes de arquivo.
  • Inicie manualmente o Photoshop ou outro aplicativo externo e abra o arquivo manualmente.

Problemas conhecidos com o Preenchimento com reconhecimento de conteúdo

Problema: no Mac e no Win, ao gerar uma camada de preenchimento, o uso da CPU pode exceder 100%.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Problema: quando você tem um projeto da equipe aberto e clica nos botões Gerar camada de preenchimento ou Criar quadros de referência, o After Effects não fornece nenhum resultado.

Solução alternativa: converta o projeto da equipe em um projeto local, selecione Editar > Projeto de equipe > Converter projeto de equipe em projeto.

Problemas conhecidos com o Editor de expressão

Problema: no Windows, o kerning e o espaçamento de letra mudam visivelmente quando o campo de expressão é ativado. Ao abrir Preferências > Script e expressões, definir a largura do Editor de expressão como 2 e confirmar as Configurações com OK, o kerning do texto do estado inativo para o estado ativo é muito diferente e causa um salto extra na colocação do texto. Também, o espaçamento da tabulação no estado inativo parece estar entre 6 e 8 espaços independentemente das configurações da Largura da tabulação nas Preferências.

Solução alternativa: defina a largura da tabulação entre 6 e 8 para minimizar o salto.

Se você tiver quaisquer outros problemas, ou desejar postar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, visite os fóruns do After Effects.  Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o Formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.