Leia sobre os possíveis problemas conhecidos no Audition CC.

Lista de problemas conhecidos no Audition CC 11.1.0 (abril de 2018)

A saída de áudio poderia ser silenciosa se Reverberação completa ou Efeitos de reverberação são aplicados durante a reprodução.

Solução alternativa: execute um desses procedimentos:

• Aplique os efeitos quando a reprodução não estiver ativa.
  • Salve o arquivo e reabra o mesmo.

Abrir a sequência do Premiere Pro que contenha modelos de gráfico de movimento causa erros de reprodução.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

As Barras e Tons no clipe de áudio não renderizam de forma similar a sequência original do Premiere.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

As Alturas da Trilha não são retidas quando as sequências são importadas o projeto Premiere Pro.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.