Leia sobre os possíveis problemas conhecidos no Adobe Audition.

Lista de problemas conhecidos no Adobe Audition CC 11.1.0 (abril de 2018)

Solução alternativa: execute um desses procedimentos:

• Aplique os efeitos quando a reprodução não estiver ativa.
  • Salve o arquivo e reabra o mesmo.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.