Visão geral

O Audition CC é compatível com as extensões CEP (Common Extensibility Platform), que permitem aos desenvolvedores construírem painéis integrados nos aplicativos para desktop da Adobe.

Os desenvolvedores criam os painéis usando HTML5 e Javascript. Eles usam o ExtendScript para se comunicar com o aplicativo.

O repositório do Adobe-CEP em Github contém o código fonte, a documentação e as extensões criadas pela comunidade.

Acessar as extensões CEP

Selecione Janela > Extensões > Portal do Adobe Audition para acessar as extensões.

Você pode instalar extensões usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Baixe o aplicativo da Adobe Add-ons Marketplace e ative a Sincronização de arquivo para instalar automaticamente as extensões.

Você pode usar o SDK para criar extensões CEP personalizadas. Consulte a documentação e o exemplo de código no SDK.

Baixe o Audition SDK no Audition Developer Center.