Os plug-ins de terceiros permitem ampliar os poderosos efeitos já fornecidos com o Adobe Audition. O aplicativo é compatível com plug-ins VST em ambas as plataformas e plug-ins de unidades de áudio no Mac OS.

A aplicação de efeitos do plug-in é igual à aplicação dos efeitos embutidos. Para obter informações sobre os recursos do plug-in, consulte a documentação fornecida pelo fabricante do plug-in.

Ativar plug-ins de unidades de áudio e plug-ins VST

Você precisa ativar os plug-ins de terceiros para acessá-los no Adobe Audition. Por padrão, todos os plug-ins de terceiros ficam desativados. Para otimizar o desempenho, ative somente os plug-ins que você planeja usar no Adobe Audition.

Observação:

Se os efeitos estiverem sendo usados em uma sessão com várias faixas, feche a sessão.

1. Selecione Efeitos > Gerenciador de plug-in de áudio.

2. Na seção Pastas do plug-in VST, clique em Adicionar para escolher as pastas personalizadas nas quais você deseja escanear os plug-ins. Clique em Padrão para especificar a pasta VST padrão do seu sistema operacional.

3. Na seção Plug-ins disponíveis, clique em Escanear plug-ins.

Observação:

Se você atualizou recentemente um plug-in, selecione Escanear plug-ins existentes novamente.

4. Selecione os plug-ins que você deseja acessar no Adobe Audition e, em seguida, clique em OK.

Observação:

Se um efeito de terceiros for incompatível, o Adobe Audition o adiciona a um submenu Não compatível nos menus de efeitos.