Suporte para PreSonus FaderPort

O PreSonus FaderPort é um dispositivo de hardware de superfície de controle que se conecta ao seu computador por USB, permitindo o controle de transporte e de mixagem. É possível usar o dispositivo para iniciar e parar a reprodução e gravação de áudio, ajustar o volume com o fader motorizado, controlar o deslocamento e a automação. Todas as funções acontecem em tempo real junto de outras funções.

Para obter mais informações, consulte PreSonus FaderPort.

Observação:

Observação: o Audition não é compatível com o dispositivo FaderPort 8.

Para usar o FaderPort no Audition, siga essas etapas:

1. Selecione Editar > Preferências > Superfície de controle (Windows) ou Adobe Audition CC > Preferências > Superfície de controle (MAC).

Configuração de preferência
    Configuração de preferência

2. Na caixa de diálogo Preferências, clique em Adicionar.

Adicionar preferências
    Adicionar preferências

3. Na caixa de diálogo Adicionar superfície de controle, selecione PreSonus FaderPort.

Adicionar superfície de controle
    Adicionar superfície de controle

4. Para configurar dispositivos de entrada e de saída MIDI, clique em Configurações.

Configurações da superfície de controle
    Configurações da superfície de controle

5. Para editar atribuições de botões, clique em Atribuições de botões.

Configuração de atribuições de botão
    Configuração de atribuições de botão

6. Clique em OK

PreSonus FaderPort está pronto para ser usado com o Audition.

Suporte para Mackie HUI

É possível usar o protocolo de comunicações HUI para fazer a interface entre a superfície de controle de áudio e o Adobe Audition. O protocolo permite que o Audition e um hardware de superfície de controle conectado sincronizem os estados de seus atenuadores, botões, jog wheels e exibições.

Observação:

Observação: o suporte para superfícies de controle que emulem a HUI depende da implementação do protocolo no dispositivo.

Para conectar seu dispositivo compatível com HUI ao Audition, siga as etapas a seguir:

1. Selecione Editar > Preferências > Superfície de controle (Windows) ou Adobe Audition CC > Preferências > Superfície de controle (MAC).

2. Na caixa de diálogo Preferências, clique em Adicionar

3. Na caixa de diálogo Adicionar superfície de controle, selecione HUI.

Adicionar superfície de controle
    Adicionar superfície de controle
  4. Para ajustar as configurações. clique em Configurações

5. Para restringir os controles da superfície de controle às faixas de controle, ative a caixa de seleção Use apenas faixas do canal. Para permitir a atribuição a comandos do aplicativo por meio da caixa de diálogo Atribuições de botões da superfície de controle, os botões definidos pelo usuário permanecerão habilitados para o dispositivo.

Configure as configurações
    Configure as configurações
  6. Se você quiser mostrar as taxas de quadros SMPTE apenas na base de tempo mostrada no dispositivo, ative a caixa de seleção Restringir código de tempo para SMPTE. Se essa caixa de seleção for selecionada, Barra e Batidas, Decimal, Disco compacto e personalizado não são mostrados na superfície de controle.

Restringir código de tempo
    Restringir código de tempo
  7. Para editar atribuições de botões. clique em Atribuições de botões na caixa de diálogo Adicionar superfície de controle.

8. Clique em OK.