Guia do Usuário Cancelar

Como publicar projetos do Captivate em Microsoft Word

1. Guia do usuário do Captivate
  2. Introdução ao Captivate
    1. Novidades do Adobe Captivate
    2. Requisitos de sistema do Adobe Captivate
    3. Download do Adobe Captivate
    4. Novidades do Adobe Captivate, atualização 5 (versão 2019)
    5. Novidades do Adobe Captivate, atualização 2 (versão 2019)
    6. Notas de versão do Adobe Captivate 11.8
    7. Notas de versão do Adobe Captivate
    8. Requisitos do sistema e instruções de download para o Adobe Captivate Draft
    9. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
  3. Criar projetos
    1. Criar diferentes tipos de projetos no Adobe Captivate
    2. Personalizar o tamanho de um projeto do Adobe Captivate
    3. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
    4. Crie projetos de Realidade virtual (RV)
    5. Trabalhe com texto responsivo no Adobe Captivate
    6. Trabalhar com temas no Adobe Captivate
    7. Como aplicar propriedades específicas de exibição em projetos adaptáveis
    8. Como criar arquivos de backup para projetos do Adobe Captivate
    9. Painel de ativos
    10. Criar ramificações e navegação forçada no Captivate
    11. Substituir imagem na cena
  4. Adicionar e gerenciar objetos
    1. Trabalhar com os objetos de multiestado no Adobe Captivate
    2. Efeitos do objeto
    3. Inserir objetos da Web nos projetos do Adobe Captivate
    4. Trabalhe com estilos de objeto no Adobe Captivate
    5. Como girar objetos no Adobe captivate
    6. Redimensionar e reposicionar objetos por pixels
    7. Como gerenciar objetos com a barra de ferramentas Opções Principais
    8. Como mesclar objetos em um slide
    9. Como gerenciar objetos na biblioteca
    10. Como agrupar objetos no Adobe Captivate
    11. Editar informações de objetos usando o painel Interações avançadas
    12. Como copiar, colar e duplicar objetos no Adobe Captivate
    13. Controle a visibilidade dos objetos
    14. Como alterar a ordem de exibição dos objetos no Adobe Captivate
    15. Aplicar sombras a objetos
    16. Como alinhar objetos no Adobe Captivate
    17. Como adicionar reflexo aos objetos no Adobe Captivate
    18. Importe ativos para um projeto do Captivate
  5. Slides
    1. Adicione de slides a um projeto do Adobe Captivate
    2. Edição de slides em um projeto do Adobe Captivate
    3. Excluir slides do projeto do Adobe Captivate
    4. Alterar a ordem dos slides no Adobe Captivate
    5. Definir de propriedades do slide no Adobe Captivate
    6. Adicionar e converter notas do slide em arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    7. Configure slides de verificação de conhecimento no Adobe Captivate
    8. Como adicionar transições do slide no Adobe Captivate
    9. Como trabalhar com slides mestres no Adobe Captivate
    10. Como bloquear slides do Adobe Captivate
    11. Como ocultar ou excluir slides em um projeto do Adobe Captivate
    12. Como agrupar e desagrupar slides no Adobe Captivate
  6. Linha do tempo e grades
    1. Use réguas e guias
    2. Trabalhe com grades no Adobe Captivate
    3. Trabalhe com a linha do tempo
    4. Teclas de atalho no Adobe Captivate
    5. Trabalhando com a tira de filmes
    6. Como personalizar a área de trabalho do Adobe Captivate
    7. Como usar a biblioteca do Adobe Captivate
    8. Como usar o painel Ramificação no Adobe Captivate
  7. Criar questionários
    1. Inserir slides de pergunta em projetos do Adobe Captivate
    2. Definir as preferências do quiz para o Adobe Captivate
    3. Como permitir que os alunos enviem simultaneamente todas as respostas do questionário
    4. Como configurar slides de pergunta com o Adobe Captivate
    5. Inserir slides de pergunta aleatórios em projetos do Adobe Captivate
    6. Como permitir que os usuários retornem ao questionário
    7. Importar perguntas de arquivos em formato CSV
    8. Importar perguntas de arquivos em formato GIFT
    9. Como inserir pré-testes no Adobe Captivate
  8. Áudio
    1. Como inserir áudio em um projeto do Adobe Captivate
    2. Como visualizar o áudio no Adobe Captivate
    3. Como editar arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    4. Visualizar detalhes do áudio no Adobe Captivate
    5. Definir preferências de gravação de áudio e gravação de áudio
    6. Como exportar o áudio do Adobe Captivate
  9. Vídeo
    1. Vídeos de slides
    2. Trabalhe com vídeos de evento no Adobe Captivate
    3. Diferenças entre eventos e vídeos sincronizados no Adobe Captivate
  10. Objetos interativos
    1. Adicionar botões interativos aos seus projetos do Captivate
    2. Crie caixas de clique no Adobe Captivate
    3. Adicionar caixas de entrada de texto com o Adobe Captivate
    4. Como adicionar áudio às caixas e botões
    5. Como adicionar JavaScript às caixas e botões no Adobe Captivate.
  11. Interações
    1. Criar interações de aprendizagem no Adobe Captivate
    2. Criar interações de arrastar e soltar no Adobe Captivate
    3. Como configurar widgets e interações no Adobe Captivate
    4. Use variáveis do Adobe Captivate nos widgets
    5. Defina as propriedades dos widgets com o Adobe Captivate
    6. Como criar widgets estáticos, interativos e de perguntas no Adobe Captivate
    7. Como adicionar widgets ao seu projeto do Adobe Captivate
  12. Objetos não interativos
    1. Criar e editar formas inteligentes
    2. Editar e criar legendas com o Captivate
    3. Como usar imagens e imagens de rolagem com Captivate
    4. Como personalizar formas inteligentes no Adobe Captivate
    5. Como criar área de zoom no Adobe Captivate
    6. Como definir áudio para objetos não interativos
    7. Como criar slidelets de rolagem no Adobe Captivate
    8. Como criar legendas de rolagem no Adobe Captivate
    9. Altere as propriedades do mouse no Adobe Captivate
    10. Use caixas de realce no Captivate
    11. Trabalhe com amostras no Adobe Captivate
    12. Fixar o tamanho e a posição de objetos não interativos
    13. Adicione animações a um projeto do Adobe Captivate
  13. Edição avançada e revisões de projeto
    1. Como vincular projetos do Adobe Captivate
    2. Importar, exportar e excluir conteúdo
    3. Capas
    4. Criar projetos acessíveis no Adobe Captivate
    5. Crie um sumário com o Adobe Captivate
    6. Redimensione projetos do Adobe Captivate
    7. Projetos e preferências do projeto
    8. Como visualizar projetos no Adobe Captivate
  14. Variáveis e ações avançadas
    1. Variáveis do Adobe Captivate
    2. Como criar variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    3. Ações avançadas no Adobe Captivate
    4. Ações compartilhadas nos projetos do Adobe Captivate
    5. Editar ou excluir as variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    6. Como atribuir uma ação avançada a um evento
  15. Gravar projetos
    1. Criar vídeos interativos
    2. Gravação automática e manual com o Captivate
    3. Definir preferências de gravação no Adobe Captivate
    4. Gravar demonstrações em vídeo com o Adobe Captivate
    5. Como gravar simulações de software no Adobe Captivate
    6. Como pausar a gravação
  16. Publicar projetos
    1. Visualizar e publicar projetos responsivos
    2. Publique projeto no Adobe Captivate Prime
    3. Publicar projetos como arquivos HTML5 com o Adobe Captivate
    4. Publicar projetos como arquivos executáveis
    5. Publicar projetos como arquivos MP4 com o Adobe Captivate
    6. Definir preferências de publicação no Adobe Captivate
    7. Use fontes da Web do Adobe Fonts no Adobe Captivate
    8. Relatar resultados do quiz em um servidor interno
  17. Use o Adobe Captivate com outros aplicativos
    1. Importar e editar apresentações do PowerPoint no Captivate
    2. Carregar projetos do Adobe Captivate em um Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem
    3. Conheça a interface Common JavaScript para Adobe Captivate
    4. Como publicar projetos do Captivate em Microsoft Word
    5. Uso do Adobe Bridge com o Captivate
    6. Como adicionar projetos do Captivate a um sistema de ajuda on-line RoboHelp
    7. Como compactar vários SCOs usando o Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Solucionar problemas do Adobe Captivate
    1. Resolva problemas conhecidos e limitações nas versões mais recentes do Adobe Captivate, Adobe FrameMaker e Adobe RoboHelp.
    2. Versão anterior para Captivate (versão 2019) no macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Hotfix para conteúdo de VR não reproduzido nos dispositivos
    4. Configure o SSL para visualização ao vivo nos dispositivos
    5. Problemas de ativação do Captivate (versão de 2019) no macOS Catalina
    6. Os cursos responsivos do Captivate não serão reproduzidos automaticamente nos navegadores
    7. Problemas com o painel ativos no Adobe Captivate (versão 2019)
    8. Erro 103 ao instalar o Adobe Captivate
    9. Problemas ao visualizar um projeto do Captivate

Se você tiver o Microsoft® Word® instalado no mesmo computador que o Adobe Captivate, poderá publicar projetos do Adobe Captivate no Microsoft Word. A saída poderá ser publicada em vários formatos: folheto, aula, passo a passo e storyboard.

Publicar projetos como folhetos

Você pode publicar projetos do Adobe Captivate como folhetos no formato do Microsoft Word. Um projeto do Adobe Captivate é publicado em um documento do Word mostrando todos os slides como eles apareceriam com as opções escolhidas.

1. Abra um projeto do Adobe Captivate.

2. Selecione Arquivo > Imprimir.

Uma caixa de diálogo de impressão é exibida.

Selecione Arquivo > Imprimir para imprimir em Microsoft Word
    Selecione Arquivo > Imprimir para imprimir em Microsoft Word

3. Em Título do projeto, digite o nome desejado sem a extensão de arquivo (.doc).

4. Em Pasta, digite o caminho completo para a pasta na qual você salvará o arquivo ou clique em Procurar para localizar a pasta.

5. Selecione um intervalo de exportação. O intervalo de exportação consiste nos slides que você deseja exportar para o Word. É possível selecionar todos os slides, o slide atual, uma seleção ou um intervalo de slides.

6. Em Tipo, selecione Folhetos.

7. Selecione entre as seguintes opções de layout do folheto:

Usar tabelas na saída

Especifique o número de slides impressos em cada página.

Slides por página

Especifique o número de slides impressos em cada página do documento do Word. Uma pequena imagem em miniatura à direita mostra uma visualização do layout de página selecionado.

Texto de legendas

Imprima o texto das legendas sob os slides onde é exibido.

Adicionar linha em branco para anotações

Imprima linhas em branco com cada slide do projeto no documento do Word. As linhas serão exibidas sob o slide se você selecionar Usar tabelas na saída. Se você desmarcar essa opção, as linhas em branco aparecerão à direita do slide.

Anotações do slide

Inclua anotações do slide no documento do Word. (Os usuários que exibirem seu projeto não visualizarão essas anotações).

Incluir slides ocultos

Inclua slides marcados como ocultos. (Os slides ocultos não aparecem quando o projeto é visualizado.)

Incluir caminho do mouse

Inclui os caminhos do mouse que aparecem nos slides.

Incluir objetos e perguntas

Inclui legendas, imagens, caixas de clique, caixas de destaque e outros objetos em slides.

Incluir slides do pool de perguntas

Inclui slides de pergunta do pool de perguntas.

8. Ao concluir, clique em Publicar.

O Microsoft Word é aberto com o novo documento de projeto. Modifique o arquivo conforme desejado e salve-o.

Observação:

O arquivo DOC é criado usando um modelo do Microsoft Word chamado AdobeCaptivate.dot. Esse modelo contém um cabeçalho com a data e um rodapé com números de página. Se deseja alterar ou remover as informações do cabeçalho ou rodapé, edite o arquivo DOT abrindo-o no Word. Ao instalar o Adobe Captivate, o modelo AdobeCaptivate.dot é automaticamente colocado na pasta do programa: \\Arquivos de Programas\Adobe\Adobe Captivate 8\Gallery\PrintOutput (no Windows) ou /Applications/Adobe Captivate 8/Gallery/PrintOutput (no Mac OS).

Publicar projetos como aulas

Você pode publicar projetos do Adobe Captivate como lições no formato do Microsoft Word. Um projeto do Adobe Captivate é publicado em um documento do Word como uma aula, completa com suas perguntas e uma chave de respostas.

1. Em um projeto aberto, selecione Arquivo > Imprimir.

Uma caixa de diálogo de impressão é exibida.

2. Em Título do projeto, digite o nome desejado sem a extensão de arquivo (.doc).

3. Em Pasta, digite o caminho completo para a pasta na qual você salvará o arquivo ou clique em Procurar para localizar a pasta.

4. Selecione um intervalo de exportação. O intervalo de exportação consiste nos slides que você deseja exportar para o Word. É possível selecionar todos os slides, apenas o slide atual, apenas a seleção atual ou um intervalo de slides.

5. Em Tipo, selecione Aula.

6. Selecione uma das seguintes opções de modelo:

Texto do cabeçalho

Digite o texto a ser exibido no cabeçalho do projeto.

Texto do rodapé

Digite o texto a ser exibido no rodapé do projeto.

Incluir slides ocultos

Selecione esta opção se desejar que os slides ocultos apareçam no projeto publicado.

Incluir slides de pergunta do quiz

Selecione esta opção se desejar incluir os slides de pergunta do quiz no projeto publicado.

Incluir slides do pool de perguntas

Selecione esta opção se desejar que o projeto publicado inclua slides de pergunta do pool de perguntas.

7. Ao concluir, clique em Publicar.

O Microsoft Word é aberto com o novo documento de projeto. Modifique o arquivo conforme desejado e salve-o.

Observação:

Os modelos Aula, Storyboard e Passo a passo são armazenados na Galeria (C:\Arquivos de Programas\Adobe\Adobe Captivate 8\Gallery\PrintOutPut no Windows ou /Applications/Adobe Captivate 8/Gallery/PrintOutput no Mac OS). Quando o Adobe Captivate é iniciado pela primeira vez, esses modelos são copiados no perfil do usuário (por exemplo, C:\Documents and Settings\<User>\My Documents\My Adobe Captivate Projects\Templates\PrintOutput).

Publicar projetos como guias passo a passo

Você pode publicar projetos do Adobe Captivate como um guia passo a passo no formato do Microsoft Word. Um projeto do Adobe Captivate é publicado em um documento do Word que lista um resumo das etapas executadas no projeto. Por exemplo, se o projeto ensina o usuário como navegar até um site, o guia passo a passo lista as etapas executadas para chegar lá. O guia passo a passo não inclui imagens dos slides do projeto, mas inclui imagens de objetos (botões, links etc.).

1. Abra um projeto do Adobe Captivate.

2. Selecione Arquivo > Imprimir.

Uma caixa de diálogo de impressão é exibida.

3. Em Título do projeto, digite o nome desejado sem a extensão de arquivo (.doc).

4. Em Pasta, digite o caminho completo para a pasta na qual você salvará o arquivo ou clique em Procurar para localizar a pasta.

5. Selecione um intervalo de exportação. O intervalo de exportação consiste nos slides que você deseja exportar para o Word. É possível selecionar todos os slides, apenas o slide atual, apenas a seleção atual ou um intervalo de slides.

6. Em Tipo, selecione Passo a passo.

7. Selecione uma das seguintes opções de modelo:

Texto do cabeçalho

Digite o texto a ser exibido no cabeçalho do projeto.

Texto do rodapé

Digite o texto a ser exibido no rodapé do projeto.

Incluir slides ocultos

Selecione esta opção se desejar que os slides ocultos apareçam no projeto publicado.

8. Ao concluir, clique em Publicar.

O Microsoft Word é aberto com o novo documento de projeto. Modifique o arquivo conforme desejado e salve-o.

Observação:

Os modelos Aula, Storyboard e Passo a passo são armazenados na Galeria (C:\Arquivos de Programas\Adobe\Adobe Captivate 8\Gallery\PrintOutPut no Windows ou /Applications/Adobe Captivate 8/Gallery/PrintOutput no Mac OS). Quando o Adobe Captivate é iniciado pela primeira vez, esses modelos são copiados no perfil do usuário (por exemplo, C:\Documents and Settings\<User>\My Documents\My Adobe Captivate Projects\Templates\PrintOutput).

Publicar projetos como storyboards

Você pode publicar projetos do Adobe Captivate como storyboards no formato do Microsoft Word. O projeto é publicado como um documento do Word que inclui um resumo das propriedades do projeto e uma visualização detalhada de cada slide. As propriedades do projeto incluem o número de slides usados, detalhes de definição de pontuação, comprimento dos slides etc. A visualização detalhada de cada slide apresenta um resumo das propriedades do slide.

Se o projeto tem um quiz e você escolhe a saída Storyboard, as respostas são exibidas ao lado das perguntas. Não há nenhuma chave de resposta.

1. Abra um projeto do Adobe Captivate.

2. Selecione Arquivo > Imprimir.

Uma caixa de diálogo de impressão é exibida.

3. Em Título do projeto, digite o nome desejado sem a extensão de arquivo (.doc).

4. Em Pasta, digite o caminho completo para a pasta na qual você salvará o arquivo ou clique em Procurar para localizar a pasta.

5. Selecione um intervalo de exportação. O intervalo de exportação consiste nos slides que você deseja exportar para o Word. É possível selecionar todos os slides, apenas o slide atual, apenas a seleção atual ou um intervalo de slides.

6. Em Tipo, selecione Storyboard.

7. Selecione uma das seguintes opções de modelo:

Texto do cabeçalho

Digite o texto a ser exibido no cabeçalho do projeto.

Texto do rodapé

Digite o texto a ser exibido no rodapé do projeto.

Incluir slides ocultos

Selecione esta opção se desejar que o projeto publicado inclua slides ocultos.

Incluir slides de pergunta do quiz

Selecione esta opção se desejar que o projeto publicado inclua slides de pergunta do quiz.

Incluir slides do pool de perguntas

Selecione esta opção se desejar que o projeto inclua slides de pergunta do pool de pergunta.

8. Ao concluir, clique em Publicar.

O Microsoft Word é aberto com o novo documento de projeto. Modifique o arquivo conforme desejado e salve-o.

Observação:

Os modelos Aula, Storyboard e Passo a passo são armazenados na Galeria (C:\Arquivos de Programas\Adobe\Adobe Captivate 8\Gallery\PrintOutPut no Windows ou /Applications/Adobe Captivate 8/Gallery/PrintOutput no Mac OS). Quando o Adobe Captivate é iniciado pela primeira vez, esses modelos são copiados no perfil do usuário (por exemplo, C:\Documents and Settings\<User>\My Documents\My Adobe Captivate Projects\Templates\PrintOutput).

Mais itens similares