Guia do Usuário Cancelar

Compartilhar um arquivo ou pasta publicamente

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Redefinir sua senha da Adobe
    3. Alterar seu plano da Adobe
    4. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    5. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    6. Corrigir uma falha ou falta de pagamento
    7. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Saiba como compartilhar links para seus arquivos, pastas e bibliotecas da Creative Cloud. Qualquer pessoa com o link poderá exibir os ativos em um navegador, mesmo se não tiver uma associação à Creative Cloud. Os colaboradores podem comentar ou baixar cópias.

Compartilhar links para um arquivo ou pasta sincronizada

Você poderá criar e compartilhar um link para qualquer pasta que tiver, exceto pastas privadas compartilhadas nas quais você tem permissões somente exibição. Se o proprietário decidir tornar a pasta privada, o link que você compartilhou não funcionará.

1. Faça logon no site da Creative Cloud

2. Selecione a pasta ou arquivo que deseja compartilhar. (Para selecionar, passe o mouse sobre o arquivo ou a pasta e marque a caixa exibida.)

Selecionar um arquivo ou pasta

3. Selecione Obter link  ou Compartilhar  > Obter link.

Obter link para um arquivo

Obter um link para uma pasta

A caixa de diálogo Compartilhar link exibe o link.

4. Defina as Configurações do link que deseja para o arquivo:

• Permitir comentários Permite que os destinatários do link adicionem comentários ao arquivo.
    • Permitir salvar na Creative Cloud Permite que os destinatários do link salvem o arquivo em sua conta da Creative Cloud.
    Alterar configurações do link

Observação: a partir de 30 de janeiro de 2020, todos os links públicos permitem o download do arquivo vinculado. Se você criou um link antes de 30 de janeiro de 2020, com a opção Permitir download desativada, o botão de download não é exibido para esses arquivos.

5. Selecione Copiar link e compartilhe o link copiado com os destinatários.

Os destinatários do link não podem fazer upload, atualizar ou excluir seus ativos. Você pode revogar o acesso a qualquer momento.

Compartilhar links para um documento na nuvem

Você pode criar e compartilhar um link para qualquer arquivo de documento na nuvem, mas não pode compartilhar um link para uma pasta de documento na nuvem. Siga as etapas abaixo para compartilhar um link para o seu documento na nuvem.

1. Faça logon no site da Creative Cloud

2. Selecione o arquivo que deseja compartilhar. (Para selecionar, passe o mouse sobre o arquivo ou a pasta e marque a caixa exibida.)

Selecionar um arquivo

3. Selecione Compartilhar  para obter o link.

Selecionar Compartilhar link

4. Selecione Alterar.

Selecionar Alterar e ajustar as configurações de link

5. Altere Configurações do link para personalizar o compartilhamento de arquivos:

• Somente convidados podem acessar o conteúdo Permite que apenas destinatários selecionados acessem o arquivo.
    • Público: qualquer pessoa com acesso ao link pode exibir Permite que qualquer pessoa com o link acesse o arquivo.
    • Comentário Permite que os destinatários do link adicionem comentários ao arquivo. Esta opção deve ser habilitada para compartilhar o arquivo para comentários.
    • Salvar uma cópia Permite que os destinatários do link salvem o arquivo em sua conta da Creative Cloud.
    Alterar configurações do link

6. Selecione Copiar link e compartilhe o link com seus destinatários.

Para compartilhar links para arquivos da Creative Cloud pelo aplicativo de desktop da Creative Cloud, acesse a guia Arquivos e selecione o arquivo que deseja compartilhar. Selecione Compartilhar  para obter o link. Depois de ver a caixa de diálogo Compartilhar documento, siga as instruções na tela para compartilhar links com os destinatários desejados.

Compartilhar links para bibliotecas e ativos de bibliotecas

Seus colaboradores podem acompanhar bibliotecas e ativos de bibliotecas compartilhados. Sempre que você atualizá-los, os seguidores receberão uma atualização automaticamente nos aplicativos da Creative Cloud compatíveis.

1. Faça logon no site da Creative Cloud.

2. Selecione o ícone Mais ações () para a biblioteca ou ativo da biblioteca que deseja compartilhar e selecione Compartilhar. E selecione Obter link.

Compartilhar uma biblioteca

3. Defina as Configurações do link que deseja para o conteúdo ou os ativos da biblioteca:

• Permitir seguir Permite que os destinatários do link recebam notificações de alterações feitas na biblioteca compartilhada.
    • Permitir salvar na Creative Cloud Permite que os destinatários do link salvem o arquivo em sua conta da Creative Cloud.
  4. Selecione Copiar link e compartilhe com os destinatários desejados. Qualquer pessoa com acesso ao link pode exibir o conteúdo da biblioteca ou o ativo de biblioteca.

Compartilhar link para uma biblioteca

Compartilhar ativos da Creative Cloud no Slack

Você pode compartilhar arquivos, pastas, bibliotecas e ativos da Creative Cloud no Slack. Para obter mais informações, consulte Compartilhar ativos da Adobe Creative Cloud no Slack.

Compartilhar links de documentos do InDesign para revisão

Você pode compartilhar com colaboradores seus documentos do InDesign para revisão e controlar o acesso aos documentos compartilhados. Para obter mais informações, consulte Compartilhar documentos do InDesign para revisão.

Compartilhar arquivos do XD e do Dimension

Os protótipos e especificações de design criados e compartilhados usando o Adobe XD estão listados em Publicado em seus ativos. Da mesma forma, as cenas 3D criadas com o Adobe Dimension estão listadas em Publicado.

1. Faça logon no site da Creative Cloud.

2. Navegue até a guia Publicado.

Ir até a guia Publicado

3. Para enviar um link aos destinatários, selecione o ícone Mais ações () para o arquivo e, em seguida, selecione Copiar link.

Selecionar Copiar link

Para obter mais informações sobre o compartilhamento de links do XD, consulte Compartilhar protótipos e especificações de design usando o Adobe XD.