Saiba como compartilhar links para seus arquivos, pastas e bibliotecas da Creative Cloud. Qualquer pessoa com o link poderá exibir os ativos em um navegador, mesmo se não tiver uma associação à Creative Cloud. Os colaboradores podem comentar ou baixar cópias.

Compartilhar links para um arquivo ou pasta

Você poderá criar e compartilhar um link para qualquer pasta que tiver, exceto pastas privadas compartilhadas nas quais você tem permissões somente exibição. Se o proprietário decidir tornar a pasta privada, o link que você compartilhou não funcionará.

1. Faça logon no site da Creative Cloud

2. Navegue até a guia correta e selecione o arquivo ou a pasta que deseja compartilhar. (Para selecionar, passe o mouse sobre o arquivo ou a pasta e marque a caixa exibida.)

Selecionar um arquivo ou pasta
  3. Clique em Obter link  ou Compartilhar  > Obter link.

Obter link para um arquivo
    Obter um link para uma pasta

A caixa de diálogo Compartilhar link exibe o link.

4. Defina as Configurações do link que deseja para o arquivo:

• Permitir comentários Permite que os destinatários do link adicionem comentários ao arquivo.
    • Permitir salvar na Creative Cloud Permite que os destinatários do link salvem o arquivo em sua conta da Creative Cloud.
    Alterar configurações do link

Observação:

A partir de 30 de janeiro de 2020, todos os links públicos permitirão o download do arquivo vinculado. Se você criou um link antes de 30 de janeiro de 2020 com a opção Permitir download desativada, o botão de download não é mostrado para esses arquivos.

5. Clique em Copiar link e compartilhe o link copiado com os destinatários desejados.

Os destinatários do link não podem fazer upload, atualizar ou excluir seus ativos. Você pode revogar o acesso a qualquer momento.

Compartilhar links para bibliotecas e ativos de bibliotecas

Seus colaboradores podem acompanhar bibliotecas e ativos de bibliotecas compartilhados. Sempre que você atualizá-los, os seguidores receberão uma atualização automaticamente nos aplicativos da Creative Cloud compatíveis.

1. Faça logon no site da Creative Cloud.

2. Clique no menu de opções () da biblioteca ou do ativo de biblioteca que deseja compartilhar e clique em Compartilhar. E selecione Obter link.

Compartilhar uma biblioteca
  3. Defina as Configurações do link que deseja para o conteúdo ou os ativos da biblioteca:

• Permitir seguir Permite que os destinatários do link recebam notificações de alterações feitas na biblioteca compartilhada.
    • Permitir salvar na Creative Cloud Permite que os destinatários do link salvem o arquivo em sua conta da Creative Cloud.
  4. Clique em Copiar link e compartilhe com os destinatários desejados. Qualquer pessoa com acesso ao link pode exibir o conteúdo da biblioteca ou o ativo de biblioteca.

Compartilhar link para uma biblioteca

Compartilhar ativos da Creative Cloud no Slack

Você pode compartilhar arquivos, pastas, bibliotecas e ativos da Creative Cloud no Slack. Para obter mais informações, consulte Compartilhar ativos da Adobe Creative Cloud no Slack.

Compartilhar links de documentos do InDesign para revisão

Você pode compartilhar com colaboradores seus documentos do InDesign para revisão e controlar o acesso aos documentos compartilhados. Para obter mais informações, consulte Compartilhar documentos do InDesign para revisão.

Compartilhar arquivos do XD e do Dimension

Os protótipos e especificações de design criados e compartilhados usando o Adobe XD estão listados em Publicado em seus ativos. Da mesma forma, as cenas 3D criadas com o Adobe Dimension estão listadas em Publicado.

1. Faça logon no site da Creative Cloud.

2. Navegue até a guia Publicado.

Ir até a guia Publicado
  3. Selecione o arquivo do Dimension ou do XD que deseja compartilhar.

4. Clique no menu de opções () do arquivo.

5. Selecione Copiar link e envie o link para os destinatários.

Protótipos e especificações

Para obter mais informações sobre o compartilhamento de links do XD, consulte Compartilhar protótipos e especificações de design usando o Adobe XD.