Problema: Erros de falha da atualização

Ao atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud, você recebe uma das seguintes mensagens:

Falha na atualização do desktop Creative Cloud.. (Código de erro: 2) ou (Código de erro: P2)

O código de erro 2 é devido a uma referência inválida da biblioteca PIM.

Código de erro: 2

Falha na atualização do aplicativo de desktop Creative Cloud (Código de erro: 50) ou (Código de erro P50)

O código de erro 50 ocorre se o sistema não for capaz de fazer o backup dos ativos existentes durante a instalação.

Erro 50

Solução: desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud e, a seguir, reinstale-o

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud

2. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativo de desktop da Creative Cloud.