Está tendo problemas ao gerenciar e trabalhar com documentos na nuvem no aplicativo de desktop Creative Cloud? Saiba como corrigi-los.

Conflito de sincronização

O quê está causando este problema?

Um conflito de sincronização indica que há problemas de sincronização em seus documentos na nuvem quando eles estão sendo acessados simultaneamente em vários dispositivos. Você normalmente vê um ícone de advertência na cor laranja junto ao seu documento na nuvem quando isso acontece.

Conflito de sincronização em documentos na nuvem no aplicativo de desktop Creative Cloud

Como corrigir esse problema?

Siga um destes procedimentos:

Selecione o botão atualizar no canto inferior direito do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Atualizar aplicativo de desktop Creative Cloud

Selecione o    ícone no painel direito para abrir o documento na nuvem em seu aplicativo. Em seguida, salve uma cópia do documento na nuvem.

Abra o arquivo no aplicativo respectivo

Sem conexão com a Internet

O quê está causando este problema?

O computador não está conectado a uma rede ou a conexão é intermitente. Normalmente, isso faz com que os documentos na nuvem voltem para o modo off-line.  Você vê uma mensagem em seu aplicativo de desktop Creative Cloud indicando que está off-line.

Você está off-line

Como corrigir esse problema?

Certifique-se de estar conectado com a Internet e tente acessar o aplicativo novamente.

Armazenamento na nuvem cheio

O quê está causando este problema?

Seu armazenamento da Creative Cloud está cheio.

O armazenamento na nuvem está cheio

Como corrigir esse problema?

Atualize seu armazenamento ou libere espaço excluindo permanentemente documentos na nuvem. Vá para Seu trabalho >  > Documentos na nuvem > Excluído. A seguir, selecione um ou vários documentos para excluir permanentemente. Para obter detalhes sobre como liberar espaço em sua conta do Creative Cloud, consulte Excluir arquivos permanentemente do armazenamento na nuvem.

A exclusão de arquivos do local Documentos na nuvem dentro do aplicativo de desktop Creative Cloud somente os move para sua pasta Excluído. Você deve excluí-los permanentemente (do local Excluído) para liberar espaço de armazenamento.