Acesso limitado aos aplicativos ou serviços da Adobe

A ferramenta Limited Access Repair permite resolver os problemas associados à seguinte mensagem de erro:

• “Você pode ter acesso limitado aos aplicativos ou serviços da Adobe”.
Mensagem de erro de acesso restrito
Ou, em situações nas quais você recebe uma das seguintes mensagens e acredita que sejam de erro:
  • Os aplicativos da Creative Cloud estão disponíveis no modo de avaliação.
  • Expiração da avaliação
  • "Não foi possível ativar o [nome do produto]. Para utilizar o produto, é necessário ativá-lo..."
A ferramenta funciona editando as entradas relacionadas à Adobe no seu arquivo de host, de modo que seu computador possa acessar
nossos servidores de ativação e lhe dar acesso total aos produtos que você adquiriu.

Como fazer download e usar a ferramenta Limited Access Repair

Para resolver o problema enfrentado, siga estas etapas:

1. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

2. Da pasta extraída, inicie a ferramenta Limited Access Repair no modo de administração.

• Windows: Clique com o botão direito do mouse na ferramenta e selecione Executar como administrador.
    • Mac: Clique duas vezes na ferramenta e insira as credenciais do administrador para continuar.
    Executar como administrador
  3. Aceite o Contrato de Licença.

Aceite o Contrato de Licença
  4. Clique em Continuar.

Janela de confirmação
  5. A ferramenta corrige seus arquivos hosts para exibir o número de entradas corrigidas. Clique em Fechar.

A correção foi concluída
  6. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud, clique no ícone de engrenagem e selecione Verificar atualizações do aplicativo.

Menu do ícone de engrenagem

Download